Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

В Ташкенте состоится выставка BankExpo-2015

04.03.2015 674

За многолетний опыт проведения Национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования «BankExpo» стала значимым мероприятием в деле дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы Узбекистана, организации эффективного диалога между участниками банковского сектора республики, демонстрации результатов, достигнутых в данной сфере за годы независимости. О программе предстоящей выставки «BankExpo-2015», ее участниках и многом другом шла речь на прошедшей в столице пресс-конференции.

Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году выставка «BankExpo» пройдет в столице 12-13 марта. В ней примут участие все коммерческие банки страны, лизингодатели, ведущие страховые, отечественные и зарубежные IT-компании. На выставке вниманию посетителей будут представлены стенды, демонстрирующие оказываемые ими услуги.

В ходе пресс-конференции подчеркивалось, что основная цель этого крупного мероприятия - широкое информирование предпринимателей и населения о последних достижениях и перспективах развития банковского сектора республики, показ новых технологий и продуктов.

Отмечалось, что отечественные банки уже сегодня используют высокотехнологичные разработки, отвечающие требованиям нового поколения клиентов. Поэтому на стендах «BankExpo-2015» будут представлены современные банковско-финансовые  технологии  и интерактивные услуги, а именно интернет-банкинг, информационные технологии, укрепляющие взаимовыгодное партнерство между банковско-финансовыми учреждениями и их клиентами.

Кроме того, разнообразная программа «BankExpo-2015» включат в себя организацию круглых столов, семинаров, презентаций, встреч и мастер-классов.

В свою очередь потребители банковских услуг получат возможность детально ознакомиться с существующими на рынке финансовых услуг разнообразными предложениями, а также проконсультироваться со специалистами.

В рамках выставки коммерческие банки вручат сертификаты на право получения льготного кредита субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, производственным микрофирмам, дехканским и фермерским хозяйствам, а также начинающим предпринимателям в отдаленных и густонаселенных регионах, которые победили в конкурсе проектов по обеспечению занятости населения.

Вместе с тем, на выставке будет присутствовать и  ряд других организаций, которые активно сотрудничают с банковской системой по вопросам поддержки малого бизнеса, особенно начинающих предпринимателей и выпускников профессиональных колледжей.

Таким образом, для участников и гостей «BankExpo-2015» предоставит возможность для обмена информацией и опытом, подробного ознакомления с достижениями и перспективами развития банковского сектора, а также расширения взаимовыгодного партнерства между представителями банков и бизнеса.

 

UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

В Узбекистане стартовал «Global money week»

20.04.2021

Вниманию клиентов Банка

19.04.2021

АО «Узнацбанк»: большой вклад в решение социально-экономических вопросов населения

19.04.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 20.04.2021 13:32:55

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.