Kuch ishonchda

НБУ в соцсетях:

В Ташкенте состоится выставка BankExpo-2015

04.03.2015 550

За многолетний опыт проведения Национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования «BankExpo» стала значимым мероприятием в деле дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы Узбекистана, организации эффективного диалога между участниками банковского сектора республики, демонстрации результатов, достигнутых в данной сфере за годы независимости. О программе предстоящей выставки «BankExpo-2015», ее участниках и многом другом шла речь на прошедшей в столице пресс-конференции.

Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году выставка «BankExpo» пройдет в столице 12-13 марта. В ней примут участие все коммерческие банки страны, лизингодатели, ведущие страховые, отечественные и зарубежные IT-компании. На выставке вниманию посетителей будут представлены стенды, демонстрирующие оказываемые ими услуги.

В ходе пресс-конференции подчеркивалось, что основная цель этого крупного мероприятия - широкое информирование предпринимателей и населения о последних достижениях и перспективах развития банковского сектора республики, показ новых технологий и продуктов.

Отмечалось, что отечественные банки уже сегодня используют высокотехнологичные разработки, отвечающие требованиям нового поколения клиентов. Поэтому на стендах «BankExpo-2015» будут представлены современные банковско-финансовые  технологии  и интерактивные услуги, а именно интернет-банкинг, информационные технологии, укрепляющие взаимовыгодное партнерство между банковско-финансовыми учреждениями и их клиентами.

Кроме того, разнообразная программа «BankExpo-2015» включат в себя организацию круглых столов, семинаров, презентаций, встреч и мастер-классов.

В свою очередь потребители банковских услуг получат возможность детально ознакомиться с существующими на рынке финансовых услуг разнообразными предложениями, а также проконсультироваться со специалистами.

В рамках выставки коммерческие банки вручат сертификаты на право получения льготного кредита субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, производственным микрофирмам, дехканским и фермерским хозяйствам, а также начинающим предпринимателям в отдаленных и густонаселенных регионах, которые победили в конкурсе проектов по обеспечению занятости населения.

Вместе с тем, на выставке будет присутствовать и  ряд других организаций, которые активно сотрудничают с банковской системой по вопросам поддержки малого бизнеса, особенно начинающих предпринимателей и выпускников профессиональных колледжей.

Таким образом, для участников и гостей «BankExpo-2015» предоставит возможность для обмена информацией и опытом, подробного ознакомления с достижениями и перспективами развития банковского сектора, а также расширения взаимовыгодного партнерства между представителями банков и бизнеса.

 

UzReport

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ rahbariyati Xorazm viloyatida sayyor qabul o‘tkazdi

28.09.2020

“O‘zmilliybank” AJ Bosh binosi atrofidagi yo‘lak plitalarini kapital ta’mirlash bo‘yicha tanlov...

23.09.2020

"O‘zmilliybank": Yangilangan filial va yangi imkoniyatlar

22.09.2020

Telegram ijtimoiy tarmog‘ining “Bankir kundaligi” kanaliga @bankirbot boti orqali kelib tushgan...

17.09.2020

So`nggi yangiliklardan xabardor boling

Haftasiga bir martta xabar yuboramiz, va hech qanday spamlarsiz

Oxirgi yangilanish sanasi: 30.09.2020 02:29:05

O'zbekiston Respublikasi Markaziy bankining 15.02.2020 yildagi 22-sonli litsenziyasi.
© 2020 NBU. Barcha huquqlar himoyalangan.

Turli tillarda taqdim etilgan ma'lumotlarda nomuvofiqlik aniqlangan taqdirda, davlat tilidagi variantga amal qilish kerak

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00 dan 21:00 gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.