Сила в доверии

Background
Авто платежи в приложении Миллий
Наслаждайтесь своим свободным временем!
Подробнее
Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Одаренная молодежь - будущее "Узнацбанка"

11.02.2020 2887

Новые подходы к системе государственного управления, новые инновационные пути развития, новые идеи и предложения, одним словом - Узбекистан обновляется. Стоит отметить, что термин «Новый Узбекистан», уже сложившийся в мировом сообществе, оправдывает свое название. Теперь в стране новые перспективы.

«Конечно, мы будем, строить Новый Узбекистан с молодёжью. 2020 году мы выведем на новый уровень Государственную молодежную политику»,- отметил глава государства на встрече с группой одарённой молодёжи, которая состоялась 27 декабря прошлого года в школе имени Мухаммеда аль-Хорезми.

Сегодня в нашей стране разрабатывается эффективный механизм отбора молодых лидеров и им предлагаются подходящие должности. Это можно подтвердить тем, что 8 молодых людей были назначены заместителями хокимов на местном уровне, 9 молодых мужчин и женщин были избраны в Законодательную палату Олий Мажлиса на недавних выборах.

Следует отметить, что с первых дней независимости АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан», один из самых престижных коммерческих банков страны, играет важную роль в создании позитивного экономического имиджа Республики на мировом рынке. АО "Узнацбанк" имеет опыт назначения молодых сотрудников руководителями филиалов и отделений. В частности, четверо из директоров Головного офиса и 10  заместителей директоров являются сотрудниками в возрасте до 35 лет. Количество молодых специалистов в банковской системе растет. Сегодня в организации работают более 5800 специалистов, из них 32% - молодые люди. Цифры показывают, что около 2100 молодых людей вносят свой вклад в развитие банка.

В частности, 10 февраля текущего года в Головном офисе АО "Узнацбанк" прошла встреча Председателя Правлении с молодежью. В ней приняли участие более 60 молодых сотрудников банка из ташкентских и региональных филиалов. На встрече, прошедшей в форме открытого диалога, представители молодого поколения высказали инновационные предложения, которые могли бы способствовать развитию банка. Председатель Правления прокомментировал предложения и дал указания по реализации перспективных планов.

Реализуется ряд интерактивных проектов для повышения квалификации персонала, работающего в системе АО "НБУ". В частности, был осуществлен проект «English conversation», в исполнении распоряжения руководства Банка №67 от 6 мая 2019 года, также поддерживается стремление сотрудников АО "НБУ" изучать английский язык. В конкурсе приняли участие всего 415 сотрудников Банка. Председатель Правления вручил ценные призы победителям проекта «English conversation».

- «Learning is hard but life without knowledge is even harder». Получить знания сложно, а жизнь без них еще сложнее. Я всегда стараюсь следовать этому девизу и постоянно совершенствовать свои знания и навыки, - сказала Озода Юсупова, обладательница 3-го места проекта разговорного английского языка, сотрудник банка Ферганского филиала. - Из-за моего интереса к английскому языку, а также учитывая, что для человека знающего язык открываются двери успеха, продолжаю изучать английский и дополнительные иностранные языки. Из сегодняшнего диалога я усвоила несколько полезных советов и получила новую мотивацию.

Человек должен обладать широким кругозором и глубоким мышлением, чтобы мог достичь высоких результатов в той области, которую он выбрал. Наряду с «Молодыми носителями английского языка», группе молодых сотрудников, которые успешно работают в банковской системе, были вручены ценные подарки и шедевры узбекской и мировой литературы.

Встреча, которая началась в оживленной атмосфере, завершилась новыми предложениями и интересными дискуссиями. Молодежь не только обменялась опытом и идеями, но и получила новую мотивацию для реализации запланированных идей.

 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.05.2024 17:32:28

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Вернуться к списку тем


Правила выдачи кредитов частным лицам
Определение кредитоспособности заемщика
1.1. При выдаче кредита частному лицу банк проводит анализ кредитоспособности заемщика.
1.2. Кредитоспособность заемщика определяется на основании его финансовой и кредитной истории, а также текущей финансовой ситуации.
1.3. Для определения кредитоспособности могут быть использованы следующие критерии
Условия выдачи кредита
При выдаче кредита частному лицу банк устанавливает следующие условия:

  • сумма кредита;
  • процентная ставка;
  • срок погашения кредита;
  • график платежей

Насколько ответ оказался полезным?

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Для разблокировки карты необходимо обратиться в филиал, где была открыта карта, предъявив документ, удостоверяющий личность.
Смс уведомление карты Uzcard можно активировать через банкомат. Смс уведомление карты Humo активируется через филиал, в котором была открыта карта.
Вы можете заказать все карты в национальной и иностранной валюте удаленно с помощью приложения Milliy.
  • Если вы забыли ПИН-код своей карты, необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в филиал банка, где была открыта карта.
  • В случае утери карты (UzCard/HUMO) вы можете самостоятельно заблокировать ее через приложение банка “Milliy” или позвонить по номеру (78) 148-00 10 и попросить операторов заблокировать карту.
Процедура идентификации осуществляется дистанционно, непосредственно в самом приложении Milliy. Для чего необходимо на главном экране в приложении нажать на иконку photo_2023-04-28_11-16-22.jpg в верхнем левом углу, а затем в меню выбрать опцию «Идентификация» и пройти все ее этапы.
  • Для изменения номера, зарегистрированного в приложении Milliy, вы можете обратиться в удобный для вас филиал Узнацбанка с документом, удостоверяющим личность.
  • Электронный кошелек - система, позволяющая хранить средства, а также переводить деньги через приложение на счет или банковскую карту.
  • Сбросив пароль, вы вводите «ответ на секретный вопрос».
В настоящее время в Узнацбанке доступны международные денежные переводы “Western Union”, “MoneyGram”, “Золотая Корона”, “Asia Express”, “Contact”, “Юнистрим”, “Swift”, а также “Сбербанк”.
Пользователи мобильного приложения Milliy могут получать переводы из России с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн" на электронный кошелек в национальной валюте, на карту UzCard или HUMO Узнацбанка.

Перевод осуществляется в рублях - при поступлении на электронный кошелек или карту он автоматически конвертируется в сумы. Дополнительные комиссии не взимаются.
  • Visa Direct - это услуга по отправке денежных средств через мобильное приложение “Milliy" в более чем 50 стран мира, в том числе на карты Visa банков Узбекистана.
  • документ, удостоверяющий личность
  • контрольный номер перевода
  • ФИО отправителя
  • страна отправителя
  • ожидаемая сумма денег
  • NBFAUZ2X
Имеется возможность удаленного открытия, пополнения и самостоятельного мониторинга вкладов АО "Национальный банк ВЭД РУ"  через приложение “Миллий”.
  • Для передачи права распоряжения своим вкладом третьему лицу необходимо иметь доверенность, заверенную через Нотариальную контору.
  • Нет. Онлайн-вклад закрывается через приложение.
  • Капитализация - это добавление начисленных процентов к основной сумме вклада.
  • Они не имеют фиксированного срока для вывода средств, и вкладчик может получить свои средства в любое время.

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос