Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Узбекистан увеличит экспорт продукции птицеводства

23.12.2014 829

Узбекистан стремится стать ведущим региональным экспортером продукции птицеводства, создавая новые рабочие места и развивая сектора по переработке и продаже. Об этом заявило руководство Ассоциации «Паррандасаноат» в ходе подписания в Лондоне меморандума о взаимопонимании между ассоциацией и англо-австралийской инвестиционно-банковской компанией Abacus Emerging Markets, сообщает ИА «Жахон».

Меморандум предусматривает развитие сотрудничества, направленного на увеличение производства мяса птицы в Узбекистане. Стороны договорились о привлечении международных компаний, местных бизнес партнеров, инвесторов и новых технологий для удовлетворения внутреннего спроса, диверсификации источников мяса птицы для местных производителей и повышения экспортного потенциала отрасли.

Руководство Abacus Emerging Markets считает, что птицеводство - одна из наиболее динамично развивающихся отраслей сельского хозяйства в Узбекистане. По их мнению, в республике имеются все условия для его дальнейшего успешного развития.

Учитывая высокую заинтересованность сторон и национальные приоритеты в развитии отечественного птицеводства, подписание меморандума будет способствовать внедрению новых технологий и, тем самым, повышению производительности.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

14.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на чистку стеклопакетов Центрального офиса

13.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

13.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 16.04.2021 12:20:33

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.