Kuch ishonchda

НБУ в соцсетях:

Узбекистан увеличит экспорт продукции птицеводства

23.12.2014 564

Узбекистан стремится стать ведущим региональным экспортером продукции птицеводства, создавая новые рабочие места и развивая сектора по переработке и продаже. Об этом заявило руководство Ассоциации «Паррандасаноат» в ходе подписания в Лондоне меморандума о взаимопонимании между ассоциацией и англо-австралийской инвестиционно-банковской компанией Abacus Emerging Markets, сообщает ИА «Жахон».

Меморандум предусматривает развитие сотрудничества, направленного на увеличение производства мяса птицы в Узбекистане. Стороны договорились о привлечении международных компаний, местных бизнес партнеров, инвесторов и новых технологий для удовлетворения внутреннего спроса, диверсификации источников мяса птицы для местных производителей и повышения экспортного потенциала отрасли.

Руководство Abacus Emerging Markets считает, что птицеводство - одна из наиболее динамично развивающихся отраслей сельского хозяйства в Узбекистане. По их мнению, в республике имеются все условия для его дальнейшего успешного развития.

Учитывая высокую заинтересованность сторон и национальные приоритеты в развитии отечественного птицеводства, подписание меморандума будет способствовать внедрению новых технологий и, тем самым, повышению производительности.

0
0



Shuningdek o'qing

Barcha yangiliklar

“O‘zmilliybank” AJ texnik xizmat ko‘rsatish bo`yicha tanlov e'lon qiladi

04.08.2020

Avgust oyining birinchi yakshanbasi temir yo‘l xodimlari kuni

02.08.2020

“Milliy bank” AJ 3DS2 to‘lov tizimlari uchun yangi xavfsizlik protokoliga o‘tdi.

30.07.2020

Anorchilikni rivojlantirish bo’yicha tadbirkorlik subyektlari uchun qo’llanma

24.07.2020

So`nggi yangiliklardan xabardor boling

Haftasiga bir martta xabar yuboramiz, va hech qanday spamlarsiz

Aloqa markazi

Aloqa ma'lumotlari

Aloqa markazining ish tartibi
dushanbadan jumagacha soat 9:00dan 18:00gacha

101 Amir Temur shoh ko‘chasi, Toshkent 100084

Sizning xabaringiz muvaffaqiyatli yuborildi

Mutaxassisimiz sizga ish kuni davomida javob beradi. COVID-19 pandemiyasi davrida so’rovlarning ko’pligi sababli murojaatlarga javob berilishida kechikish holatlari vujudga kelishi mumkin.