Сила в доверии

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

MilliyOn

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

MilliyOn

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

Авто платеж

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

Авто платеж

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Вклады в Milliy

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Вклады в Milliy

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

MasterCard Virtual

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

MasterCard Virtual

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

Visa Direct

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

Visa Direct

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

Переводы из Сбербанка

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

Переводы из Сбербанка
НБУ в соцсетях:

Организуются специальные учебные курсы для сотрудников коммерческих банков Узбекистана.

20.09.2015 765

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан № 2316 от 12 марта текущего года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и  Федеративной Республикой Германия» 21 сентября 2015 года в здании Головного офиса Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан «Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» при Национальном банке  в сотрудничестве с Ассоциацией по развитию бизнес логистики организуются специальные учебные курсы для сотрудников коммерческих банков Узбекистана.

        

В нём приняли участие руководители и ответственные работники «Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства», руководящие работники Национального банка, руководящие работники Головного офиса «Дойче Банк АГ» и его отделения в Нью-Йорке. Целью организации учебного курса, который был открыт Исполнительный директором  «Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства» Жа?ангиром Мустафаевым, является в ознакомлении сотрудников банков Узбекистана с новыми финансовыми инструментами и обмене опыта.

         Учебные курсы предназначены на 5 дней и продолжатся до 25 сентября. В первый день курса Вице-президентом отделения «Дойче Банк АГ» в Нью-Йорке Беном Бруно и помощником Вице-президента Головного офиса «Дойче Банк АГ» Джедом Мазур даны сведения участникам учебного курса о деятельности Банка с начала его образования до сегодняшнего дня. О  достижениях в своей деятельности, обменялись мнениями со специалистами Национального банка о путях совершенствования корпоративного управления в корпоративном финансировании, и именно чему стоит обратить большее внимание в корпоративном управлении.

         В конце семинара представители средств массовой информации получили ответы на интересующие их вопросы со стороны специалистов области.

         В течение остальных четырех дней, специалисты «Дойче Банк АГ» сделают доклад по финансовой отчетности, годовым оценкам финансовых показателей, монетарным инструментам, инвестиционной оценке, в частности, по методам корпоративного финансирования организации свопа. Оба банка обменяются сведениями о финансовой отчетности, финансовых коэффициентах в своей деятельности, будут проводить анализ своих результатов.

         Необходимо отметить, что организация Фондом такого рода учебных курсов на основе сотрудничества с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями доказывает все растущую роль данной организации в деле поддержки экспорта во всех сферах экономики и в том числе в сфере банковских услуг. Как известно, банки играют важную роль в процессе прохождения предпринимателями экспортных процедур и повышения профессионального уровня банковских сотрудников и будут способствовать дальнейшему развитию применения механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

         Всесторонний и комплексный подход по поддержке экспорта со стороны Фонда является практическим доказательством экономических реформ, осуществляемых в нашей стране в деле поддержки субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, и их достижения создают прочный фундамент для роста показателей нашей экономики.

        

 В качестве информации: Национальный банк в течение 15 лет ведет сотрудничество по всем направлениям международных операций. Примером  этому может служить ведение международных расчетов через корреспондентские счета, казначейские сделки, торговое и проектное финансирование, организация повышения квалификации специалистов Национального банка.

         На сегодняшний день Национальный банк наряду с укреплением отношений  с «Дойче Банк АГ» через 2 корреспондентских счета, ведет активное сотрудничество в торговом финансирование.

        

Пресс-служба Национального банка. 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк»: поддержка кредитованием молодых предпринимателей

23.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на капитальный ремонт

20.04.2021

В Узбекистане стартовал «Global money week»

20.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на изготовление видеороликов

20.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.04.2021 13:58:14

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.