Сила в доверии

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

НБУ в соцсетях:

Мобильные платежи в Узбекистане в последнее время получают все большее развитие, чему также способствует и основанная в 2011 году компания Click, на днях отметившая свое трехлетие.

14.11.2014 1152

Мобильные платежи в Узбекистане в последнее время  получают все большее развитие, чему также способствует и основанная в 2011 году компания Click, на днях отметившая свое трехлетие.

- В настоящее время система мобильного и интернет-банкинга Click обретает все большую популярность среди населения Узбекистана. Ее пользователи могут оплачивать различные ежедневные платежи со своего мобильного телефона или через интернет, не выходя из дома и не покидая рабочего  места, - говорит начальник отдела маркетинга компании CLICK Бобир Назарзода.

Кроме того, технология USSD позволяет передавать информацию даже при нулевом балансе и даже при нахождении абонента в роуминге, при этом подключение к Интернету не обязательно.

Отметим, что система CLICK работает даже на самых простых моделях телефонов. Но учитывая растущее число владельцев смартфонов, компанией было разработано мобильное приложение для Android и iOS (Айос). Таким образом, было обновлено приложение «CLICK-помощник» и теперь у него существенно расширились функциональные возможности.

Подключение к системе очень простое. Нужно набрать с мобильного телефона *880# и в появившемся меню, выбрав пункт «Подключение», можно получить подробную инструкцию.

На сегодняшний день к системе могут подключиться все держатели он-лайн карт через любой инфо-киоск. Кроме того, недавно было запущено подключение оффлайн, старых карт DUET через любые платежные терминалы.

 

 UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

25.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

22.10.2021

АО «Узнацбанк», его дочерний банк Азия-Инвест Банк (АО) и АО КБ «Солидарность» (РФ) запускают...

02.10.2021

Инвестиционная привлекательность АО “Национальный банк Республики Узбекистан” и перспективы...

30.09.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 25.10.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос