The power of trust

Background
Solfy Installment Card
Shopping with interest-free installments
More details
Background
Visa Direct
Easy and quick transfers!
More details
1344
+998 78 148 00 10 Call Centre:
Operating hours from 9 AM to 9 PM
NBU in social networks:

Мобильные платежи в Узбекистане в последнее время получают все большее развитие, чему также способствует и основанная в 2011 году компания Click, на днях отметившая свое трехлетие.

14.11.2014 1724

Мобильные платежи в Узбекистане в последнее время  получают все большее развитие, чему также способствует и основанная в 2011 году компания Click, на днях отметившая свое трехлетие.

- В настоящее время система мобильного и интернет-банкинга Click обретает все большую популярность среди населения Узбекистана. Ее пользователи могут оплачивать различные ежедневные платежи со своего мобильного телефона или через интернет, не выходя из дома и не покидая рабочего  места, - говорит начальник отдела маркетинга компании CLICK Бобир Назарзода.

Кроме того, технология USSD позволяет передавать информацию даже при нулевом балансе и даже при нахождении абонента в роуминге, при этом подключение к Интернету не обязательно.

Отметим, что система CLICK работает даже на самых простых моделях телефонов. Но учитывая растущее число владельцев смартфонов, компанией было разработано мобильное приложение для Android и iOS (Айос). Таким образом, было обновлено приложение «CLICK-помощник» и теперь у него существенно расширились функциональные возможности.

Подключение к системе очень простое. Нужно набрать с мобильного телефона *880# и в появившемся меню, выбрав пункт «Подключение», можно получить подробную инструкцию.

На сегодняшний день к системе могут подключиться все держатели он-лайн карт через любой инфо-киоск. Кроме того, недавно было запущено подключение оффлайн, старых карт DUET через любые платежные терминалы.

 

 UzReport

0
0



Receive the Latest News

We will send one email a week, no spam

Latest site update date: 01/27/2023 05:57:29 pm

License of the Central Bank of the Republic of Uzbekistan No. 22 dated Dec. 25, 2022
© 2023 NBU. All rights reserved. If you find an error in the text, highlight the wrong text and press Ctrl + Enter

If you find a discrepancy in the information provided in different languages, please follow the option in the state language. When using the site materials reference to www.nbu.uz web-site is required

Feedback

Contacts

Opening hours of electronic applications
from 09:00 till 18:00 from Monday to Friday

101 Amir Temur Avenue, Tashkent 100084, Uzbekistan

Your message has been sent successfully

Our specialist will answer you within a working day. Due to the high number of requests during the COVID-19 pandemic, there may be some delays in responding to requests.

Take part in improving the quality of service
Please answer 3 questions
Go to quiz