Сила в доверии

Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Заканчивается срок подачи заявки на Кейс-чемпионат

20.08.2020 1688

20 августа заканчивается регистрация участников Первого открытого кейс-чемпионата Узбекистана.

1400 кандидатов на учёбу в Банковско-финансовую академию уже зарегистрировалось для участия в кейс-чемпионате на http://qabul.bfa.uz/. Впервые приём в вуз проводится в формате командных испытаний, тестов способностей и интервью с работодателями.

Более 600 человек подали свои заявки на обучение по направлению МВА (банковское дело), таким образом конкурс на одно место превышает 20 человек. С этого учебного года ко всем студентам Академии предъявляется требование владения одним языком и понимания двух других языков (узбекского, русского, английского).

Программа обучения содержит более 100 академических дисциплин, из которых студенты смогут сами выбрать наиболее актуальные для их практической деятельности. Среди курсов по выбору: FinTech, Data Science, риск-менеджмент, кибербезопасность, эмоциональный интеллект, управление изменениями и другие интересные предметы.

Профессора лучших бизнес-школ и профессионалы-практики из Москвы, Алматы, Каира, Брюсселя и других мировых столиц привлечены к преподаванию и будут участвовать в обучении нового поколения руководителей банковских и финансовых учреждений.

Конкуренция среди участников чемпионата очень высокая, из 66 команд подавших заявки для участия в первом и втором туре проходной балл смогли получить только 30. Команды решали кейсы, связанные с будущим финансовых организаций, реформированием налоговой системы, сокращением бедности и долларизации, влиянию новейших технологий на экономику и общество.

У вас ещё есть шанс, войти в узкий круг финансовой элиты страны. Сегодня до полуночи, зарегистрируйтесь на http://qabul.bfa.uz/. Все ограничения по базовому образованию и занимаемой должности при подаче документов в магистратуру сняты.

0
1



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 26.02.2024 22:13:47

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос