Специальные возможности
16.11.2018

О Конкурсе «Нам не все равно!»

Во исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года № ПП-3620 «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг», реализации задач, определённых в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах, а также внедрения новых банковских услуг, обеспечивающих качественное и быстро обслуживание клиентов, стимулирования работников банка на создания новых идей и технологий был организован конкурс среди сотрудников Узнацбанка «Нам не всё равно!» от 15 мая 2018 года.

Целью и задачей конкурса является внедрение новых банковских услуг и продуктов, обеспечивающих качественное и быстрое обслуживание клиентов с изучением международного опыта.

Согласно положению о проведении конкурса «Нам не всё равно!» полученные проекты оцениваются Комиссией по критериям полезности и  усилий для реализации.

За октябрь месяц 2018 года поступило 10 заявок от разных филиалов, отделений и Департаментов Узнацбанка. Поступившие заявки были оценены Комиссией по вышеуказанным двум критериям.

Предложения «Национальное страхование» Мирзохида Обидова из филиала Саёхат, «Кредит онлайн» и «Подключение к IBank» Мураджона Умарова из Андижанского отделения, «Кредитная карта» Дилмурада Исраилова из Бектемирского филиала, «Без рисков», «Туристический банк», «Инновация», «Век развития» и «Инновация идентификации и аутентификации» от начальника управления Департамента Розничнего бизнеса Джавлона Назарова не были одобрены Комиссией для реализации в банковской среде.

Комиссией была одобрена Заявки под названием «Виртуальная банковская картка», поступившая от начальника управления Департамента Розничнего бизнеса Джавлона Назарова, для следующего этапа, где проекты будут доработаны с департаментом розничного бизнеса для их реализации.

Конкурс «Нам не все равно!» продлиться до конца 2018 года и каждый сотрудник может в нём принять участие. Нам не всё равно на ваше предложение, дорогие сотрудники! 

Напоминаем, что ранее объявлялись результаты заявок, поступившие за май-июль (NBU.uz и t.me/UnionYouthNBU). 




Курсы валют

  • USDUZS
  • 9450.00
  • EURUZS
  • 10190.00
  • RUBUZS
  • 139.00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам

Свидетельство об официальной регистрации программы