Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Вниманию клиентов банка

10.08.2020 496

Решением Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан №РС-207- III от 24 августа 2017 года город Нурафшан обозначен административным центром Ташкентской области.

На сегодняшний день Ташкентский областной филиал ведёт деятельность по адресу: город Нурафшан, МСГ Обод, улица Тошкент йули, дом 10. В этой связи Туйтепинский филиал Банка, ведущий деятельность по адресу: город Нурафшан, дом 56 будет объединён в Ташкентский областной филиал.

Наряду с этим, исходя из экономической эффективности банковских филиалов, согласно соответствующим решениям Правления Банка, а также Наблюдательного Совета обозначено осуществление работ по объединению Гурленского филиала в Хорезмский областной филиал, Вабкентского, Шафирканского филиалов в Бухарский областной филиал.

Будет обеспечено полное перенесение выделенных кредитов, срочных и бессрочных вкладов, счетов всех видов банковских клиентов и их остатков на картотеках, архивных документов, основных средств, а также материальных ценностей, хранящихся в кассе, без угрожающих интересам вкладчиков и кредиторов факторов с проведением инвентаризации всей рабочей документации, находящейся на балансе объединяемых деятельность филиалов и связанной с их деятельностью.

Сообщаем, что в целях создания условий клиентам и населению, продолжения оказания банковских услуг на территориях, где расположены Гурленский, Вабкентский, Шафирканский филиалы Банка будут организованы современные «Центры банковских услуг», которые будут оснащены электронными устройствами, банкоматами, инфокиоском и другим оборудованием.              

 

 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

О проведении последнего розыгрыша ценных призов Эко-акции от Узнацбанк

09.04.2021

Остерегайтесь мошенников

09.04.2021

АО «Узнацбанк»: неоценимый вклад в поддержку предприятий

08.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс среди юридических консультантов

07.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 09.04.2021 12:18:03

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.