Сила в доверии

Background
Авто платежи в приложении Миллий
Наслаждайтесь своим свободным временем!
Подробнее
Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

В Ташкенте прошел еще один престижный турнир

16.10.2023 271

Международный турнир NBU CUP ITF JUNIORS J200, который прошел на кортах Республиканской школы тенниса олимпийского резерва в столице, собрал более 100 талантливых мастеров ракетки  примерно из 30 стран в возрасте до 18 лет.


Одиннадцать теннисистов-юношей и девять теннисисток-девушек защищали честь нашей страны на соревнованиях, в которых приняли участие квалифицированные спортсмены, соответствующие рейтингам Международной федерации тенниса.



По итогам девятидневных отборочных соревнований наши соотечественники Артур Ибрагимов и Илья Игнатов вышли в полуфинал соревнований в парном разряде.

Подводя итоги полуфинальных поединков, можно сказать, что в финале у мальчиков боролись Абель Форгер (Нидерланды) и Амирхамза Насрединов (Россия), в то время как в финале у девочек боролись Юлия Перапексина (Россия) и Дарья Егорова (Россия).



В парном разряде у девушек возможность побороться за главный приз получили россиянки Юлия Перапексина/Ксения Смирнова – Екатерина Агуреева/Дарья Егорова, у юношей Абель Форгер (Нидерланды)/Макс Стенцер (Германия) - Артем Богомолов/Иван Гретески (Россия).

Этот международный турнир NBU CUP ITF JUNIORS J200 стал полем настоящего открытия талантов. В результате бескомпромиссных поединков в одиночном разряде победу одержали Абель Форгер из Нидерландов и Юлия Парапексина из России, в то время как в парном разряде победу одержали Юлия Перапексина/Ксения Смирнова и Артем Богомолов/Иван Гретески (Россия).



- Подобные турниры являются крупнейшей школой мастерства и опыта для теннисистов из Узбекистана, - говорит генеральный секретарь Теннисной федерации Узбекистана Ирода Туляганова. - Именно здесь проявляются стили мастеров тенниса международного уровня. Как дружба, так и здоровая конкуренция дают возможность раскрыть новые грани спортсменов. И мы благодарим Узнацбанк, который оказывает финансовую помощь в организации таких престижных соревнований. Мы надеемся, что эти турниры не останутся безрезультатными. В будущих соревнованиях наши собственные теннисисты также добьются высоких результатов.



Победители и призерши соревнований, теннисисты, показавшие наилучшие результаты, были награждены организаторами за заслуги.

В месте информации следует сказать, что АО "Узнацбанк" постоянно поддерживает Теннисную федерацию Узбекистана и развитие тенниса в нашей стране. Это способствует тому, что в нашей стране проводятся международные турниры и наши теннисисты добиваются успехов на различных международных соревнованиях.



Следовательно, спорт - это не только залог здоровья, но и гарантия гармонии и дружбы.

В Ташкенте прошел еще один престижный турнир (xabar.uz)

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 29.02.2024 20:10:47

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос