Сила в доверии

Background
Вклады в Milliy
Делайте вклады ещё выгоднее!
Подробнее
Background
Кредит на образование
Кредит для очной, вечерней, заочной форм обучения
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

В Ташкенте пройдут специальные учебные курсы для сотрудников банков

20.09.2015 2130

С 21 по 25 сентября Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства при Национальном банке внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан в партнерстве с Ассоциацией по развитию бизнес логистики проведет специальные учебные курсы для сотрудников коммерческих банков Узбекистана.

Курсы организованы в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 марта 2015 года «О мерах по дальнейшему расширению экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия», а также в целях создания наиболее благоприятных условий для ведения бизнеса в стране и расширении географии экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства путем дальнейшего развития механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

Впервые такого рода курсы проводятся при участии Вице-президента отделения «Дойче Банк» в Нью-Йорке г-н Б. Бруно и помощника Вице-президента головного офиса «Дойче Банк» г-н Д. Мазур.

Цель тренинга - ознакомление на примере деятельности «Дойче Банка АГ» с новыми финансовыми инструментами, такими как введение в корпоративное управление, финансовая отчетность, оценка финансовых показателей, инвестиционная оценка, методы корпоративного финансирования, организация свопов и др., которые в дальнейшем могут быть применены специалистами Узбекистана для предоставления финансовых услуг по экспортным операциям, особенно для предэкспортного финансирования субъектов МБЧП.

Необходимо отметить, что организация Фондом такого рода учебных курсов в сотрудничестве с ведущими зарубежными коммерческими учреждениями доказывает растущую роль данной организации в поддержке экспорта во всех сферах экономики, в том числе в сфере банковских услуг. Ведь, как известно, банки играют важную роль в процессе прохождения предпринимателями экспортных процедур, и повышение  профессионального уровня банковских сотрудников будет способствовать дальнейшему развитию применения механизмов и инструментов финансирования отечественных экспортеров.

 

UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 04.03.2024 00:43:53

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос