Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

В Ташкенте начала работу выставка BankExpo-2016

15.04.2016 690

 

В Ташкенте начала работу выставка BankExpo-2016

Uzreport.uz

     В столице открылась ежегодная Национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования - BankExpo. За многолетний опыт проведения она стала значимым мероприятием в деле дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы Узбекистана, организации эффективного диалога между участниками банковского сектора республики, демонстрации результатов, достигнутых в данной сфере за годы независимости. В свою очередь потребители банковских услуг получат возможность детально ознакомиться с существующими на рынке финансовых услуг разнообразными предложениями, а также проконсультироваться со специалистами.
     В выставке принимают участие все коммерческие банки республики, ведущие страховые, лизинговые и инвестиционные компании Узбекистана, которые представляют новейшие технологии и услуги в банковско-финансовом секторе, а также компании, занимающиеся разработкой IT-услуг для финансовых учреждений.
     Отметим, что ежегодно это мероприятие привлекает внимание десятков тысяч посетителей. Так, в этом году, как планируется, на ней побывают около 60 тысяч человек, большая часть которых – это начинающие предприниматели, а также выпускники профессиональных колледжей, желающие реализовать свои бизнес - идеи.
     Основное отличие выставки этого года от выставок прошлых лет - это огромное количество молодежи. Молодые люди пришли сюда в качестве посетителей и с нескрываемым интересом знакомятся с кредитными продуктами коммерческих банков. Стоит подчеркнуть, что в этом году в ходе выставки будут вручены более 500 сертификатов предпринимателям на получение льготных кредитов, в том числе из регионов республики, - рассказывает заместитель начальника управления Центрального банка РУз Мухтор Шоназаров.
     Нужно сказать, что на выставке представители коммерческих банков демонстрируют весь спектр оказываемых клиентам услуг. Прямо на месте они предоставляют сведения и консультации о выделении кредитов субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, выпускникам образовательных учреждений. Посетители могут задать любые вопросы, касающиеся получения банковских услуг.
    Кроме того, участники и посетители BankExpo-2016 могут узнать о новых решениях в области автоматизации банковских процессов и инновационном программном обеспечении для банковского дела.
 
Uzreport.uz

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на чистку стеклопакетов Центрального офиса

13.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

13.04.2021

Победители шестого розыгрыша ценных призов Эко-акции от Узнацбанка

13.04.2021

О проведении последнего розыгрыша ценных призов Эко-акции от Узнацбанк

09.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 14.04.2021 13:01:25

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.