Сила в доверии

Background
Вклады в Milliy
Делайте вклады ещё выгоднее!
Подробнее
Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

В партнерстве с Национальным банком

05.06.2013 1534

   В соответствии с принятой общегосударственной Программой «Год благополучия и процветания», важная роль по финансовому содействию субъектам предпринимательства отводится банкам страны, активное сотрудничество которых с предпринимателями непосредственно влияет на темпы и качество развития этого сектора экономики Республики.
   Деятельность нашего предприятия ООО “Aynun–Naim Biznes” базируется на производстве шоколадных и кондитерских изделий. В целях приобретения нового технологичного оборудования из-за рубежа, мы обратились в Саёхатский филиал Национального банка. Со стороны банка нам был выдан кредит в размере 625 600 долларов США.
   Благодаря кредиту нам удалось расширить производство, закупить современное оборудование из Китая для выпуска шоколадных изделий, позволяющее изготавливать шоколадные изделия как с начинкой так и без. Общая стоимость проекта составила 892 500 долларов США.
   Кондитерские изделия в Узбекистане производят более сотни предприятий, относящихся не только к кондитерской отрасли, но и к мукомольной, плодоовощной, консервной и другим, а также частному сектору производства. Целью нашего предприятия является насыщение внутреннего рынка высококачественными кондитерскими изделиями в ассортименте.

В партнерстве с национальным банком

   Технология производства шоколадных изделий на приобретенном за счет кредита Национального банка оборудовании позволяет использовать такое сырье, как сахарная пудра, пальмовое масло, сухое молоко и какао порошок. Оборудования имеет ряд преимуществ в отличие от обычного производства. Так, происходит существенное понижение трудозатрат, идет значительная экономия электроэнергии и воды (в 2-3 раза),  работа оборудования компьютеризирована и происходит автоматически, улучшается «качество» (товарный вид) продукции. Все эти тенденции ведут к конкурентной способности производимой продукции, как на внутреннем так и на внешнем рынке. На данный момент наша продукция уже завоевала внутренний рынок страны.
   Используемое при изготовлении кондитерских изделий сырье является доступным и продается в широком ассортименте на внутреннем рынке страны, так что отпадает необходимость закупать сырье на рубежом. Разработка и выпуск продукции производиться с привлечением технологов ведущих компаний по производству шоколадных изделий Украины.
   Так, нашим предприятием в 2012 году произведено шоколадных и кондитерских изделий в размере 91,9 тонн, за прошедший период 2013 года 78 тонн соответственно. В следующем году ООО “AYNUN-NAIM BIZNES” планируется увеличение производства и реализацию продукции как на рынках республики, так и за ее пределами (не менее 20% от общего объема произведенной продукции).  Ожидается получение чистой прибыли в размере порядка  86 000 долларов США.
   В 2013 году, в связи с увеличением объемов производства, в осенне-зимний период планируется увеличить количество новых рабочих мест до 35.
   В настоящее время происходит резкое увеличение спроса на продукцию отечественного производства, в том числе на продукцию шоколадных и кондитерских изделий, тем более свежей поставки в течение круглого года. Такие показатели как хорошая рентабельность, высокие прибыли, скорая окупаемость станут основными и постоянными для характеристики бизнеса шоколадных и кондитерских изделий.

Директор
ООО “AYNUN-NAIM BIZNES”
К.Э. Эргашев
 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Уважаемые клиенты АО «Узнацбанк»

Выгодные условия по ипотеке от АО "Узнацбанк"

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.07.2024 09:33:47

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Вернуться к списку тем


Правила выдачи кредитов частным лицам
Определение кредитоспособности заемщика
1.1. При выдаче кредита частному лицу банк проводит анализ кредитоспособности заемщика.
1.2. Кредитоспособность заемщика определяется на основании его финансовой и кредитной истории, а также текущей финансовой ситуации.
1.3. Для определения кредитоспособности могут быть использованы следующие критерии
Условия выдачи кредита
При выдаче кредита частному лицу банк устанавливает следующие условия:

  • сумма кредита;
  • процентная ставка;
  • срок погашения кредита;
  • график платежей

Насколько ответ оказался полезным?

Служба поддержки NBU

Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU

Выберите интересующую тему

Служба поддержки NBU

Выберите интересующую тему

Для разблокировки карты необходимо обратиться в филиал, где была открыта карта, предъявив документ, удостоверяющий личность.
Смс уведомление карты Uzcard можно активировать через банкомат. Смс уведомление карты Humo активируется через филиал, в котором была открыта карта.
Вы можете заказать все карты в национальной и иностранной валюте удаленно с помощью приложения Milliy.
  • Если вы забыли ПИН-код своей карты, необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в филиал банка, где была открыта карта.
  • В случае утери карты (UzCard/HUMO) вы можете самостоятельно заблокировать ее через приложение банка “Milliy” или позвонить по номеру (78) 148-00 10 и попросить операторов заблокировать карту.
Процедура идентификации осуществляется дистанционно, непосредственно в самом приложении Milliy. Для чего необходимо на главном экране в приложении нажать на иконку photo_2023-04-28_11-16-22.jpg в верхнем левом углу, а затем в меню выбрать опцию «Идентификация» и пройти все ее этапы.
  • Для изменения номера, зарегистрированного в приложении Milliy, вы можете обратиться в удобный для вас филиал Узнацбанка с документом, удостоверяющим личность.
  • Электронный кошелек - система, позволяющая хранить средства, а также переводить деньги через приложение на счет или банковскую карту.
  • Сбросив пароль, вы вводите «ответ на секретный вопрос».
В настоящее время в Узнацбанке доступны международные денежные переводы “Western Union”, “MoneyGram”, “Золотая Корона”, “Asia Express”, “Contact”, “Юнистрим”, “Swift”, а также “Сбербанк”.
Пользователи мобильного приложения Milliy могут получать переводы из России с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн" на электронный кошелек в национальной валюте, на карту UzCard или HUMO Узнацбанка.

Перевод осуществляется в рублях - при поступлении на электронный кошелек или карту он автоматически конвертируется в сумы. Дополнительные комиссии не взимаются.
  • Visa Direct - это услуга по отправке денежных средств через мобильное приложение “Milliy" в более чем 50 стран мира, в том числе на карты Visa банков Узбекистана.
  • документ, удостоверяющий личность
  • контрольный номер перевода
  • ФИО отправителя
  • страна отправителя
  • ожидаемая сумма денег
  • NBFAUZ2X
Имеется возможность удаленного открытия, пополнения и самостоятельного мониторинга вкладов АО "Национальный банк ВЭД РУ"  через приложение “Миллий”.
  • Для передачи права распоряжения своим вкладом третьему лицу необходимо иметь доверенность, заверенную через Нотариальную контору.
  • Нет. Онлайн-вклад закрывается через приложение.
  • Капитализация - это добавление начисленных процентов к основной сумме вклада.
  • Они не имеют фиксированного срока для вывода средств, и вкладчик может получить свои средства в любое время.
- Паспорта учредителей, директора, главного бухгалтера;
- Приказ о назначении директора;
- Гувохнома (Сертификат);
- Решение учредителей;
- Лицензии;
- Кадастр/тех паспорт залога;
- Фотографии залога;
- Договор с поставщиком;
- Копия арендного соглашения/свидительство
праве собственности на помещение, в котором ведется бизнес;

Настоящий перечень не является исчерпывающим для рассмотрения вопроса кредитования, и сотрудники Банка могут запросить другую информацию и документы, касающиеся рассматриваемого проекта
Срок обработки варьируется от 1 до 3 дней, в зависимости от полноты предоставленных документов.
Для кредита принимаются различные виды обеспечения, включая залог недвижимости, автотранспорта, а также поручительства физических или юридических лиц
Возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций
Срок регистрации предприятии должен быть свыше 1 года
Важно отметить, что помимо основного процента по кредиту, могут возникнуть расходы на страхование и оформление залога. Однако, скрытных расходов не предусмотрено
- Учредительные документы компании (устав, свидетельство о регистрации).
- Документы, подтверждающие полномочия представителей компании.
- Договор на приобретаемый автомобиль.
- Документы, подтверждающие право собственности на залоговое имущество (если требуется залог).
- Профессиональная консультация и поддержка: Специалисты  всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и поддержку на всех этапах оформления и помогут клиентам максимально эффективно использовать предлагаемые кредитные продукты.
- Возможность выбора оптимального срока и размера кредита.
- Простота оформления: Минимальные требования к документам и быстрый процесс рассмотрения заявок.
- Поддержка бизнеса: Финансирование, которое помогает обновить автопарк
Национальный банк стремится обеспечить быстрый и эффективный процесс рассмотрения заявок. Средний срок рассмотрения заявки на автокредит для юридических лиц составляет от 3 до 5 рабочих дней.
Залогом может служить приобретаемый новый автомобиль.
Возможность приобретения новых автомобилей от официальных дилеров.
в файле есть поля для ввода переводов

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос