Сила в доверии

Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

В Бектемирском филиале АО «Узнацбанк» обслуживают свыше 44 тысяч клиентов

29.08.2022 675

Бектемирский филиал АО «Узнацбанк» повышает качество услуг, улучшает инфраструктуру. Филиалы банка во всех областях оснащают современным технологическим оборудованием.


У Бектемирского филиала АО «Узнацбанк» новое здание. Созданы все условия для качественного и оперативного обслуживания клиентов. Все это имеет важное значение в деятельности банка, выделении кредитов с приемлемыми процентами, финансовой поддержке населения. За счет кредитов, выделенных данным филиалом, были созданы крупные текстильные фабрики, крупногабаритные холодильные склады, торговые центры и комплексы бытового обслуживания, пункты общественного питания. 


Бектемирский филиал АО «Узнацбанк» начал работу 6 января 1999 года. Тогда в нем трудились 11 человек. Сегодня коллектив состоит из 80 специалистов. В первом полугодии реализовано 10 проектов на 450 миллиардов сумов в сфере промышленности, три проекта на 47 миллиардов сумов в сельском хозяйстве, четыре проекта на 2,8 миллиарда сумов в бытовом обслуживании и 110 проектов на 116 миллиардов сумов в других сферах. Создано 1 805 рабочих мест. 


Сумма вкладов физических лиц составляет 37,1 миллиарда сумов. Для удобства пользования платежными пластиковыми картами дислоцировано 8 банкоматов и 380 торговых терминалов. Кроме того, в целях обеспечения удобства резидентов в проведении валютно-обменных операций для жителей и гостей города есть пункт обмена валюты и банкомат, работающий в режиме 24/7.   


В филиалах банка особое внимание уделяют оказанию современных инновационных банковских услуг. 65 процентов клиентов  пользуются дистанционными банковскими услугами, среди которых онлайн-оформление кредитов или покрытие кредитного долга, осуществление любых банковских операций и платежей по международным и национальным пластиковым картам, оформление вкладов, конверсионные операции в иностранной валюте, денежные переводы. 


0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.02.2024 09:44:51

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос