Сила в доверии

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

НБУ в соцсетях:

Узнацбанком всего введены в действие 6 новых срочных депозитов в национальной валюте сроком хранения от 1 месяца до 5 лет

14.12.2015 1069

В целях дальнейшего стимулирования привлечения свободных средств населения на депозиты Главным управлением по городу Ташкенту с января месяца текущего года всего введены в действие 6 новых срочных депозитов в национальной валюте сроком хранения от 1 месяца до 5 лет. В частности, в сентябре месяце введены в действие вклады «Исти?лол», «Даромадли», «Эъзоз», «Хисобли», а также «Нафосат» и «Матонат».

На сегодняшний день 16 филиалов Главного управления по городу Ташкенту Узнацбанка оказывают качественные услуги физическим лицам по всем видам розничных услуг. Согласно данными с помощью сумовых пластиковых карт в национальной валюте и международных пластиковых карт предоставляются услуги по привлечению в депозиты населения денежных средств в национальной и иностранной валюте и возврату их с процентами, также по переводу платежей через клиринговую систему Центрального банка  «Мунис».

 

Также на основании зарплатных проектов в соответствии с заключенными с клиентами договорами предоставляются услуги по переводу месячных заработных плат сотрудников в их депозитные счета в безналичной форме и  оплате за товары и услуги клиентам владельцам пластиковых карт в национальной валюте и депозитных счетов с помощью Интернета через системы «SMS-TO`LOV», «CLICK» и «ONLINE BANK», также посредством мобильных телефонов («SMS-TO`LOV» и «CLICK»). По состоянию на 1 ноября 2015 года всего действуют 22 вида депозита в национальной валюте и 8 видов в иностранной. В частности, срочные вклады под названием «Пенсионный» для старшего поколения, а также «Ни?ол» и «Бойчечак» для детей до 16 лет. 

- В результате работ, осуществляемых по привлечению свободных денежных средств населения на депозиты, остаток депозитов физических лиц в сумовом эквиваленте по сравнению с началом года возрос на 9,7 млрд. сум, и на 1 ноября 2015 года их остаток составил в итоге 356,3 млрд. сум, -  говорит главный специалист Управления денежного обращения Главного управления НБ ВЭД РУ по городу Ташкенту Зульфия Раимжонова.

Для повышения качества и масштаба, оказываемых населению розничных банковских услуг посредством новых методов информационных технологий введена в действие программная система пластиковых карточек Smart Vista, действующая в непрерывном “он-лайн” режиме и оказывающая юридическим  и физическим лицам услугу по пластиковым картам.

             На сегодняшний день Национальный банк для своих клиентов стремится превращению пластиковых карточек не только в средство удобного платежа, но и в средство, предоставляющий возможность использования дополнительных услуг и сервисов. В частности, клиенты имеют возможность получать сведения о  выполненных действиях посредством пластиковых карточек и остатке на расчетном счету через  мобильные телефоны в виде SMS-сообщения и на электронную почту в виде E-mail-сообщения.

 

Национальный банк установил около 3 тысячи платёжных терминалов и на протяжении 2015 года общая сумма операций, осуществленных посредством терминалов превысила 741,0 млрд. сум. Также в целях создания благоприятных условий для владельцев пластиковых карточек банком в предприятиях и организациях, а также в многолюдных местах в рамках «зарплатного проекта» установлены 47 банкоматов и 35 инфокиосков.

 

 

UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Уважаемые пользователи социальных сетей

26.10.2021

АО "Узнацбанк" приглашает страховые компании

26.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

25.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

22.10.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 26.10.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос