Сила в доверии

Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
Background
Вклады в Milliy
Делайте вклады ещё выгоднее!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Узнацбанк провел Пресс-тур в Сырдарьинской области

13.09.2019 1566

13 сентября 2014 года Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан организовал очередной пресс-тур. На этот раз - по Сырдарьинской области. Участники мероприятия во время пресс-тура посетили узбекско-китайское СП ООО «AWP», ООО «Ширин Агро Нур», мини-маркет «Воха Баракаси» и Сырдарьинское отделение НБУ.

Представители СМИ, принявшие участие в пресс-туре, посетили узбекско-китайское СП ООО «AWP» в Сырдарьинской области. ООО «AWP» было создано в 2017 году. Основным направлением деятельности предприятия является производство сантехнических изделий. Компания запросила финансовую поддержку у банка для финансирования проекта стоимостью 9,9 миллиона долларов США. Банковские кредиты на проект - 1,36 миллиона долларов США. Собственный средства компании составил - 8,55 млн долларов США. В результате на предприятии создано 267 новых рабочих мест.


В течение дня представители СМИ посетили Сырдарьинское отделение Национального банка и ознакомились с его деятельностью. В настоящее время Сырдарьинское отделение НБУ работает в партнерстве с 1 293 юридическими, 40 316 физическими лицами и 1 843 индивидуальными предпринимателями. Руководство банка организовало конкурс для СМИ и наградило победителей призами.


Во второй половине дня участники мероприятия посетили общество с ограниченной ответственностью «SHIRIN AGRO NUR» в г. Ширин Сырдарьинской области. Компания была основана в 2016 году. Основным видом деятельности предприятия является выращивание сельскохозяйственной продукции. Компания запросила у банка кредит на финансирование проекта на общую сумму 700 000 долларов. Целью проекта является создание теплицы на 1 га. Площади. Из этой суммы собственные средства компании составляют 150 тысяч долларов США, а кредит Национального банка - 567,8 тысяч долларов США. В результате было создано 7 новых рабочих мест.


Во время посещения Сырдарьинской области представители СМИ посетили мини-маркет «Воха Баракаси» в городе Ширин по программе «Обод кишлок».

Кредитные ресурсы на закупку строительных материалов для строительства мини-маркета «Воха баракаси» в МФЙ «Сохибкор» Ховосского района Банком были выделены в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан № ПП – 3630 от 29 марта 2018 года «О дополнительных мерах по реализации программы «Обод кишлок».


0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 05.03.2024 01:32:39

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос