Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

АО "Узнацбанк" продолжает открывать «Центры банковского обслуживания»

26.12.2019 1068

АО "Национальный банк Узбекистана" осуществляет ряд мероприятий во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан №УП-5780 от 13 августа 2019 года «О дополнительных мерах по усилению защиты частной собственности и гарантий прав собственников, коренному совершенствованию системы организации работ по поддержке предпринимательских инициатив, а также расширении доступа субъектов предпринимательства к финансовым ресурсам и производственной инфраструктуре».


 
В частности, в целях расширения сети отделений банка с учетом спроса и предложений населения к банковским услугам, а также для повышения популярности банковских продуктов среди клиентов, создаются центры оказания услуг населению.


 
Подобные центры также были организованы и в Избосканском районе Андижанской области, Бувайдинском и Кувасайском районах Ферганской области. Данные центры имеют все удобства для клиентов и оснащены всеми необходимыми автоматическими устройствами (банкоматы, инфокиоски). 


 
Во вновь организованных центрах оказания услуг населению предоставляются все виды банковских услуг клиентам и населению, включая кредитование, обслуживание счетов, дистанционные платежи для юридических лиц через программу I-Bank и мобильное приложение Milliy для физических лиц, погашение кредитов, открытия депозитов и «online» конвертация.


 
В будущем АО "Узнацбанк" планирует расширить свою деятельность в этой области и предоставлять банковские услуги во всех регионах страны.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на подключение резервного интернет провайдера

24.02.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс по ремонту внутренних помещений Головного офиса

24.02.2021

АО «Узнацбанк»: надежная поддержка динамично развивающимся предприятиям

22.02.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на устройство навеса

17.02.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 25.02.2021 16:36:11

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.