Сила в доверии

Background
Кредит на образование
Кредит для очной, вечерней, заочной форм обучения
Подробнее
Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Узнацбанк подписал соглашение с французским банком "Кредит Агриколь" на сумму 300 млн. евро

06.10.2018 3436

5 октября 2018 года в Париже, в рамках Узбекского-Французского бизнес форума, состоявшегося в преддверии государственного визита Президента Республики Узбекистан Ш.М. Мирзиёева во Францию, Узнацбанк подписал заемное соглашение с банком Crédit Agricole S.A. на сумму 300 млн. евро.

Соглашением предусматривается финансирование инвестиционных проектов в Узбекистане за счет кредитной линии французского банка, под страховые покрытия экспортно-кредитных агентств. Credit Agricole S.A. готов предложить услуги по торговому финансированию для осуществления поставок оборудования и технологий из Франции и других стран Европы.

Подписанное Узнацбанком заемного соглашения открывает доступ к новым рынкам капитала, что позволит привлечь долгосрочные кредитные ресурсы на более благоприятных условиях.

Сотрудничество с Credit Agricole S.A. не ограничивается только привлечением кредитных ресурсов, а также предполагает оказание  консультационных услуг для содействия узбекским предпринимателям в налаживании связей с французским бизнесом.

Кредитная линия банка Credit Agricole S.A привлекается без предоставления государственной гарантии, что свидетельствует о возрастающем доверии к Узбекистану и его банковским учреждениям со стороны международных финансовых институтов.

Crédit Agricole Corporate and Investment Bank S.A. (АО "Креди Агриколь Корпоративный и Инвестиционный Банк") – является лидером на рынке банковских услуг во Франции и Европы, обслуживает более 52 млн. клиентов в 50 странах мира. По оценкам издания "Global Finance" группа Crédit Agricole, обладая активами в размере 1,82 трлн. евро, занимает 13 место в рейтинге TOP50 среди крупнейших мировых банков.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 29.02.2024 15:57:05

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос