Специальные возможности
01.02.2018

Узнацбанк объявляет конкурс по прокладки волоконно-оптического кабеля под ключ между филиалами Узнацбанка и АТС

1.  Создать рабочий проект в соответствии с нормативными документами (ШНК 1.03.01-08) с проведением экспертизы. 2. Указать цену по прокладке ВОК детально по каждой статье расходов по осуществляемым работам. 3. Использовать в качестве средства передачи данных волоконно-оптический кабель 12 волоконный для прокладки внутри телефонной канализации и здании. 4. В качестве оконечного оборудования ВОЛС предусмотреть установку:

- ODF панели 12 портовые с разъёмами типа LC в количестве 2 шт. на каждый филиал для установки в 19” коммуникационные шкафы. - оптические патч-корды (3 м) с разъемами типа LC-LC в количестве 12 Duplexные на каждый филиал. - оптический трансивер (SPF модуль) ведущих мировых производителей таких как (ZyXel, Tenda, TPLINK, Dlink) 1 шт. на каждый филиал. - Медиаконвертор ведущих мировых производителей таких как (ZyXel, Tenda, TPLINK, Dlink) 1 шт. на каждый филиал.

5. Определить фактический объем работ в ходе проектирования.

6. Опыт работы хозяйственной деятельности (Проектирование, строительство и эксплуатации местных сетей телекоммуникаций) не менее 3 лет.

7. Предоставить отзывы от организации у которых была проложена ВОК.

Приложения №1 прилагается. 


Курсы валют

  • USDUZS
  • 8620.00
  • EURUZS
  • 9770.00
  • RUBUZS
  • 138.00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам