Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

«УЗНАЦБАНК»: ИНВЕСТИЦИИ являются главным фактором создания новых рабочих мест.

08.01.2016 684

Растет роль банковско-финансовой системы Узбекистана в поддержке реального сектора экономики, обеспечении стабильной деятельности базовых отраслевых предприятий, восстановлении и модернизации экономически несостоятельных предприятий. В этом процессе имеет свое место и Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

«Узнацбанк» в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 18 ноября 2008 года №-4053-ПП «О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости предприятий реального сектора экономики» посредством инвестиционных компаний «NBU Invest Group» и «NBU Investment», которые входят в его состав принимает меры по эффективному управлению активами предприятий, организованных на базе экономически несостоятельных предприятий, постановки конкурентоспособной продукции на производство, а также реализации этих восстановленных предприятий потенциальным инвесторам.

В том числе, в 2002 году банком была реконструктирована гостиница «Xorazm palace», в которой введены в действие оказание услуг на мировых стандартах. В связи с этим компания «NBU Investment» направил инвестиционные средства в размере 2 млрд. 11 млн. сум. Расположенная в Хорезмской области городе Ургенч современная 4-звездная гостиница, оказывающая высококачественные услуги состоит из 103 помещений, имеющих все удобства. Также там есть бизнес центр для бизнесменов, оснащенный современными средствами связи и коммуникации. Бизнесменам созданы все условия для встреч и семинар-тренингов. На сегодняшний день в ООО трудоустроены 22 человек.

Восстановление деятельности экономически несостоятельных предприятий, ведение стабильной деятельности является гарантом процветания нашей страны. Так как, преобразование реального сектора экономики создает базу для обеспечения занятости населения.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

В Узбекистане стартовал «Global money week»

20.04.2021

Вниманию клиентов Банка

19.04.2021

АО «Узнацбанк»: большой вклад в решение социально-экономических вопросов населения

19.04.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 20.04.2021 13:32:55

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.