Сила в доверии

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

НБУ в соцсетях:

Узнацбанк и российский Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве на $350 млн.

20.10.2018 1978

                


В рамках форума межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерации, Узнацбанк и Сбербанк России подписали соглашение о сотрудничестве на сумму 350 млн. долларов США.

Соглашением предусматривается сотрудничество с российским Сбербанком по финансированию крупных проектов, а также проектов в сфере малого бизнеса и частного предпринимательства. Кроме того, данное соглашение даст возможность клиентам Узнацбанка пользоваться широким спектром услуг Сбербанка таких, как структурирование финансирования, торгового финансирования, проектное финансирование, а также использовать базы данных Сбербанка для отбора надежных и проверенных поставщиков товаров и услуг.

Преимуществом данной кредитной линии является возможность финансирования поставок высокотехнологического оборудования и услуг не только из России, но и из других стран мира, где присутствует филиальная сеть Сбербанка (Беларусь, Казахстан, Турция, Швейцария, Чехия, Венгрия, Сербия, Хорватия, Словения, Босния и Герцеговина).

Кредитная линия Сбербанка привлекается под страховое покрытие экспортно-кредитных агентств, без предоставления государственной гарантии.

Сотрудничество со Сбербанком России не ограничивается привлечением кредитных ресурсов, а также предполагает обучение сотрудников Узнацбанка в Корпоративном университете Сбербанка, что позволит изучать передовой опыт российского банка в сфере розничного банкинга, современных информационных технологий и качества обслуживания клиентов, и внедрять его в систему Узнацбанка.

ПАО «Сбербанк России» создан 1841 году и на сегодняшний день является 1-м банком по объему активов (418 млрд. долларов США) в России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предлагающий весь спектр инвестиционно-банковских услуг, который обслуживает 110 млн. клиентов банка по всему миру. 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк», его дочерний банк Азия-Инвест Банк (АО) и АО КБ «Солидарность» (РФ) запускают...

02.10.2021

Инвестиционная привлекательность АО “Национальный банк Республики Узбекистан” и перспективы...

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и Дойче банк Германии подписали заемное соглашение на сумму $100 млн.

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и ПАО «Совкомбанк» России подписали генеральное соглашение на сумму $50 млн.

30.09.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 18.10.2021 09:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос