Сила в доверии

Background
Карта рассрочки Solfy
Шоппинг с беспроцентной рассрочкой
Подробнее
Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Узнацбанк и китайский Фонд Шелкового Пути совместно осуществят проект «Samarkand city».

06.06.2018 4065

nbulogo1_251x222.jpgimage654.png

6 июня 2018 года в Пекине, в преддверии саммита Шанхайской организации сотрудничества, который пройдёт 9-10 июня в КНР, Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Фонд Шелкового Пути подписали Меморандум о взаимопонимании по проекту строительства туристической зоны «Samarkand city».

 Создание туристической зоны «Samarkand city» осуществляется по инициативе Президента Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёева. в соответствии с утвержденной «Программой мероприятий по ускоренному развитию туристического потенциала города Самарканда и самаркандской области на 2017 – 2019 годы».

 Узнацбанк определен головной организацией, осуществляющей реализацию указанного проекта путём софинансирования совместно с иностранными инвесторами.

Во исполнение данного поручения Узнацбанком проведена активная работа по поиску и привлечению международных компаний и финансовых институтов, имеющих успешный опыт инвестирования и реализации подобных масштабных проектов, состоялись переговоры, в том числе с посещением города Сиань (КНР). В результате достигнуто взаимопонимание с китайскими партерами в лице инвестиционной компании – Фонд Шелкового Пути.

 Согласно подписанному Меморандуму предусматривается совместная реализация проекта «Samarkand city», который предполагает улучшение туристического потенциала города Самарканда, как всемирно известного исторического и культурного центра, и создания «Жемчужины на Шелковом пути XXI века».

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 01.03.2024 23:54:42

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос