Сила в доверии

Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
Background
Карта рассрочки Solfy
Шоппинг с беспроцентной рассрочкой
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Узнацбанк и французская компания «Буиг» договорились о сотрудничестве в сфере развития туристической инфраструктуры

07.10.2018 2867

5 октября 2018 года в Париже, в ходе Узбекско-Французского бизнес форума, состоявшегося в преддверии государственного визита Президента Республики Узбекистан Ш.М. Мирзиёева во Францию, Узнацбанк и французская компания «Буиг» подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проектов в туристической отрасли  на сумму 100 млн. евро.

Соглашением предусматривается строительство туристической зоны «Кадимий Бухоро», создание которой осуществляется по инициативе Главы нашего государства, в соответствии с утвержденной «Программой ускоренного развития туристского потенциала города Бухары и Бухарской области на 2017 – 2019 годы». Проект включает в себя строительство на территории 10 гектаров гостиниц, торгово-развлекательного центра, ресторанов, элитного жилого комплекса, ландшафтных садов, и др.

В рамках соглашения компания «Буиг» наряду с проектированием и строительством, также будет оказывать содействие в поиске новых инвесторов для совместной реализации проектов в данном направлении, и участвовать в управлении реализованных объектов.

Компания «Буиг» также планирует поэтапно реализовать проекты по строительству сети гостиниц и курортов в других туристических городах Узбекистана. 

Достигнутое соглашение направлено на дальнейшее развитие и повышение эффективности туристического потенциала Узбекистана, создание благоприятных условий для широкого ознакомления туристов с уникальными объектами культурного наследия, обеспечение динамичного развития современной туристической инфраструктуры в соответствии с современными требованиями.

Bouygues Batiment International SAS (Буиг Батиман Интернасиональ САС) — одна из крупнейших строительных компаний Франции, основанная в 1952 году. Среди объектов, которые возводила Буиг - тоннель под Ла-Маншем, арка Дефанс, терминал №2 аэропорта имени Шарля де Голля, автострады и др. Капитал компании составляет 25 млрд. евро. Число сотрудников: более 133 тыс. человек.

 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 26.02.2024 21:38:51

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос