Специальные возможности
12.12.2018

Узнацбанк и ЕБРР подписали соглашение о техническом содействии

20 ноября 2018 года между Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) подписано соглашение об оказании технического содействия.

Соглашением предусматривается оказание содействия Узнацбанку со стороны ведущих международных консалтинговых организаций во главе с компанией KPMG, на основе изучения передового международного опыта по внедрению технологий кредитования субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ).

Основной целью разработки и внедрения указанных технологий кредитования является обучение и подготовка кредитных работников Узнацбанка по международным стандартам, а также наращивание потенциала в сфере кредитования МСБ и управления рисками.

Стандарты предполагают четкое разграничение функций продаж и анализа кредитного риска для увеличения эффективности работы каждого банковского подразделения, отвечающих за эти процедуры, и повышения прозрачности выдачи кредита.

Данные стандарты позволят предоставлять финансирование субъектам МСБ в максимально короткие сроки, при этом выдавать качественные кредиты.

В свою очередь, проводимые мероприятия позволят Узнацбанку оказывать всестороннюю поддержку субъектам МСБ, а также послужат рычагом для роста клиентов банка от уровня малого бизнеса до крупного.

 

 


Курсы валют

  • USDUZS
  • 8440.00
  • EURUZS
  • 9670.00
  • RUBUZS
  • 125.00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам