Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Узнацбанк договорился с SINOSURE о страховом покрытии проектов на $400 млн.

15.05.2018 1100



image sino sure.png

15 мая 2018 года в Ташкенте между Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Китайской корпорацией по страхованию экспорта и кредитов "SINOSURE" состоялось подписание рамочного соглашения о сотрудничестве на сумму 400 млн. долларов США.

Соглашением предусматривается предоставление со стороны SINOSURE страхового покрытия по контрактам на поставку в Узбекистан высокотехнологического оборудования, произведенного в Китае, для таких отраслей, как легкая промышленность, производство строительных материалов, сельское хозяйство, в том числе переработка плодоовощной продукции, и другие.

 SINOSURE будет оказывать страховую поддержку проектам, осуществляемым китайскими компаниями в нашей стране, финансируемым через Узнацбанк.

 Наличие страхового покрытия SINOSURE позволит финансировать указанные поставки как за счет средств финансовых институтов КНР, так и других зарубежных банков. Кроме того, это также даст возможность снизить процентную нагрузку для получателей кредитов.

 China Export & Credit Insurance Corporation (SINOSURE) – государственная страховая компания КНР, основанная в 2001 году. Целью SINOSURE является обеспечение поддержки экспорта китайских товаров, а также зарубежных инвестиций китайских компаний путем страхования экспортных кредитов и инвестиций.


0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

14.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на чистку стеклопакетов Центрального офиса

13.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

13.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 16.04.2021 12:20:33

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.