Сила в доверии

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

НБУ в соцсетях:

Тесные контакты, взаимовыгодные контракты

14.06.2012 889

      В НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка, в которой участвуют предприятия и объединения сферы геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности.
     Смотр проходит в рамках первого этапа VI Международной промышленной ярмарки и кооперационной биржи в соответствии с постановлением Президента Ислама Каримова «О дополнительных мерах по углублению локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов на основе промышленной кооперации» от 1 декабря 2009 года.
     Основная цель отраслевой промышленной ярмарки и кооперационной биржи – содействие предприятиям в расширении долгосрочных хозяйственных связей в производстве и поставке переработанного сырья, материалов и комплектующих изделий, готовых товаров и освоении новых видов продукции на основе развития отраслевой и межотраслевой кооперации, привлечение иностранных покупателей и потенциальных партнеров, планирующих организацию производства продукции в Республике Узбекистан.
     Следует отметить, что интерес промышленников к данному мероприятию с каждым годом возрастает, что, в свою очередь, сказывается на увеличении количества участников. К примеру, если в прошлогодней отраслевой промышленной ярмарке приняли участие 84 предприятия, из которых 20 – представители иностранных фирм и компаний, то в этом году количество заявленных участников превысило сотню.
     В нынешней ярмарке принимают участие предприятия, входящие в состав ГАК «Узкимесаноат», НХК «Узбекнефтегаз», ГАК «Узбекэнерго», ОАО «Узметкомбинат», Алмалыкский и Навоийский горно-металлургические комбинаты и другие.

УзА 14.06.2012

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

22.10.2021

АО «Узнацбанк», его дочерний банк Азия-Инвест Банк (АО) и АО КБ «Солидарность» (РФ) запускают...

02.10.2021

Инвестиционная привлекательность АО “Национальный банк Республики Узбекистан” и перспективы...

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и Дойче банк Германии подписали заемное соглашение на сумму $100 млн.

30.09.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 24.10.2021 09:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос