Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Состоялось открытые нового здания Джизакского отделения НБУ

19.11.2019 1473

Состоялась церемония открытия четырехэтажного современного здания Джизакского отделения Национального банка ВЭД РУ.

В мероприятии приняли участие областные и городские хокимияты, руководство НБУ, предприниматели и общественность. На мероприятии было отмечено, что областное отделение за четверть века своего существования вносит значительный вклад в развитие экономики региона. 

Только с начала года Джизакское отделение банка выделило 352,7 млрд. сумов на 49 проектов. На сегодняшний день запущен 21 из этих проектов и создано более 2000 новых рабочих мест. 

В частности, 323 рабочих места было создано за счет кредита банка в размере 30 млрд. сумов для ООО «Арнасой Голден Текс». 
Помимо собственных средств, отделение банка, который занимается внедрением гибких, эффективных и действенных финансовых систем для поддержки малого бизнеса и частного предпринимательства в соответствии с приоритетами, установленными в Государственной программе, эффективно использует кредитные линии от иностранных финансовых учреждений.  

Например, для реализации проекта стоимостью 8,4 миллиона долларов США по созданию интенсивного сада, логистического центра «Даштобод» по производству и переработке фруктов и овощей ООО «Агромир» был предоставлен кредит в размере 5 миллионов долларов США за счет кредитных средств Азиатского банка развития. В результате реализации этого проекта было создано 60 новых рабочих мест.

В то же время, используя банковские кредиты, все больше предпринимателей импортируют современное оборудование и технологии из-за рубежа, развивают свой бизнес и вносят значительный вклад в развитие нашей экономики.
В области помимо областного отделения банка, ведут свою работу филиалы в Мирзачульском районе и Джизакской индустриальной зоне.

В условиях растущей конкуренции между банками в стране, предоставление удобных и качественных банковских услуг, является одним из приоритетных направлений развития деятельности банка. 

- Опираясь на опыт банков развитых стран в соответствии с нашими стратегическими планами, здание оснащено современными сервисными технологиями, - говорит глава Джизакского областного отделения НБУ Акмал Бакиев. - В новом здании есть все условия для качественного обслуживания. Наша команда эффективно использует возможности, предоставляемые нашим клиентам, для обеспечения более быстрого и качественного обслуживания.

Хоким Джизакской области Эргаш Солиев выступил с речью на церемонии открытия нового здания. 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

14.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на чистку стеклопакетов Центрального офиса

13.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет конкурс на строительство экспресс-пункта

13.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 16.04.2021 12:20:33

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.