Сила в доверии

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

НБУ в соцсетях:

Руководство АО «Узнацбанк» провело выездной приём в Хорезмской области

29.09.2020 526

В нашей стране осуществляются системные мероприятия по поддержке предпринимательской деятельности, дальнейшего развития частного предпринимательства и малого бизнеса.

В частности, наряду с расширением видов услуг, предлагаемых клиентам АО "Узнацбанк", проводятся выездные приёмы, направленные на развитие предпринимательской деятельности, поклиентурное изучение предприятий, оказание практической помощи предприятиям, деятельность которых в период пандемии остановилась или в ходе своей деятельности столкнувшихся со сложностями, а также, на повышение грамотности населения и банковских клиентов на местах, предотвращение проблем.

27 сентября текущего года в ходе выездного приёма, проведённого в городе Хиве Хорезмской области, руководство АО "Узнацбанк" обратилось к предпринимателям по некоторым проблемам, преградам, с которыми приходится сталкиваться субъектам предпринимательства на пути осуществления проектов и развития деятельности, а также по мучающим их вопросам.   

В ходе встречи в рамках программ развития Хорезмской области с участием АО "Узнацбанк" даны сведения по случаю планирования 717 новых рабочих мест через осуществление только в 2020 году 89 проектов общей проектной стоимостью 277,8 млрд. сум.

Отмечено, что до сегодняшнего дня из этого выделено кредитных средств в размере 162,8 млрд. сум на 77 проектов общей проектной стоимостью 268,4 млрд. сум, реализовано 56 проектов и в результате создано 445 новых рабочих мест.

Руководство банка сообщило, что до конца текущего года запланировано выделение кредитных средств ещё на сумму в размере 93,6 млрд. сум на 21 проект общей стоимостью 145,3 млрд. сум и в результате этого создание 216 новых рабочих мест.

Руководством и специалистами банка субъектам предпринимательства даны подробные и правовые обоснованные ответы на заданные вопросы по актуальным на сегодняшний день проблемам, повышению экономической грамотности, содействию в налаживании предпринимательской деятельности, профилактике появления проблемных кредитов через принятие мер по предотвращению имеющихся проблем.

По итогам встречи, вместе с местными хокимиятами, а также соответствующими министерствами и ведомствами пришли к согласию о принятии законодательных мер по решению выдвинутых проблем и задач.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Решение локальных проблем по системе «махаллабай»: всесторонняя поддержка АО «Узнацбанк»

10.05.2021

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «Узнацбанк»

06.05.2021

Шопинг и развлечения под одной крышей: в Зарафшане с помощью кредита АО «Узнацбанк» открыт торговый...

30.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор банков-андеррайтеров для размещения еврооблигаций

28.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 13.05.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.