Сила в доверии

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

НБУ в соцсетях:

Прошел семинар-тренинг в рамках программы "Добро пожаловать в "Узнацбанк"

22.01.2021 463

АО «Узнацбанк» с целью ознакомления новых молодых сотрудников банка с деятельностью, историей и услугами банка организовал в учебном центре при Учтепинском филиале банка семинар-тренинг, на котором приняли участие молодые сотрудники банка со столицы и регионов. Сотрудники региональных филиалов приняли участие онлайн.




По состоянию на 1 января 2020 года в системе «Узнацбанк» работают 5 тысяч 818 сотрудников.

Семинар включал в себя лекции на темы «Качество и стандарты обслуживания», «Правила поведения», Стратегия развития Банка на 2020-2023 годы, Кодекс корпоративной этики, «Розничные продукты и услуги», «Полномочия и саморазвитие сотрудников».

— «Узнацбанк» является лидером на банковском рынке,— говорит начальник отдела департамента «Узнацбанка» Баходир Кутлугмуродов. — Он занимает первое место на банковском рынке Узбекистана по активам, капиталу, привлеченным депозитам, доходам. Наша цель — в течение следующих трех лет войти в число 100 ведущих банков не только Узбекистана, но и мира.



Такие семинар-тренинги раскрывают скрытый профессиональный потенциал молодых сотрудников, позволяют им быстро адаптироваться к новым условиям бизнеса и современным технологиям.

— Спрос на молодые кадры в нашем банке всегда очень высок, — говорит заместитель директора Департамента кадров «Узнацбанка» Умид Валиев. — На этом обучающем семинаре мы определим самых талантливых молодых сотрудников нашего банка, и будем работать с ними на постоянной основе. Важно правильное распределение в банке квалифицированного персонала, так как квалифицированный специалист стремится улучшить работу банка.



Анализы покажут повышение эффективности работы молодых сотрудников после семинара. Они понимают, что сделали правильный выбор, связав свою жизнь именно с этим банком. На сегодняшний день в нашем банке на одно рабочее место приняты два специалиста на пробной основе сроком на 3 месяца. Это создает атмосферу конкуренции. После трехмесячного испытательного срока место сотрудника займет достойнейший.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» объявляет отбор...

20.01.2022

АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» объявляет отбор...

20.01.2022

Победители второго промежуточного розыгрыша ценных призов «Золотой акции» от АО...

10.01.2022

О проведении второго промежуточного розыгрыша ценных призов "Золотой акции" от АО...

08.01.2022

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.01.2022 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2022 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос