Проект «Бизнес-клиника»: поддержка бизнесу во время пандемии и постпандемический период

05.06.2020 193

Проект «Бизнес-клиника» был запущен в мае 2020 года и направлен на оказание поддержки в получении субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства консультаций, связанных с предпринимательской деятельностью, обеспечение их полной и достоверной информацией о мерах по поддержке предпринимателей, принимаемых указами Главы государства.

В рамках механизма быстрого реагирования (англ. Rapid Response Facility) против последствий COVID-19, запущенного Программой Развития ООН в Узбекистане, была предложена работа в трех общих областях, которые подразумевают:

1) Быструю оценку потребностей и воздействия;
2) Эффективное антикризисное управление;
3) Раннее восстановление.

В рамках последнего направления, ПРООН совместно с Торгово-промышленной палатой создали Бизнес-клинику для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства. Бизнес-клиника предлагает бесплатные консультации по всем вопросам, связанным с восстановлением бизнеса и использованием льгот и преференций, предоставляемых со стороны государства предпринимателям, столкнувшимся с финансовыми трудностями в период пандемии.

«Бизнес-клиника» создала возможность для оперативной связи с субъектами предпринимательства, путём запуска телеграм-канала (https://t.me/biznes_klinika), обеспечения 24-часовой системы оказания консультации по короткому номеру 1094, а также онлайн обращения на вебсайте www.businessinfo.uz в разделе Бизнес-клиника.

Руководство Проекта, призывает пострадавших от пандемии представителей МЧБ обращаться в Бизнес-клинику для получения необходимой консультации по налоговыми, таможенными, кредитными и другим льготам и преференциям, которая даст возможность начать выстраивать свой бизнес и поэтапно выходить из кризиса.

Более подробная информация о программе доступна на сайте www.businessinfo.uz и телеграм-канале https://t.me/biznes_klinika.

1
0





Читайте также

Смотреть все новости

Уважаемые клиенты АО «Узнацбанка»

06.07.2020

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс для определения подрядчика объект “Строительство банковского...

01.07.2020

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс для определения подрядчика объект “Строительство банковского...

01.07.2020

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс

01.07.2020

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама


Последнее обновление сайта: 09.07.2020 09:13:06

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2020 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101