Сила в доверии

Background
Карта рассрочки Solfy
Шоппинг с беспроцентной рассрочкой
Подробнее
Background
Вклады в Milliy
Делайте вклады ещё выгоднее!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Проект «Бизнес-клиника»: поддержка бизнесу во время пандемии и постпандемический период

05.06.2020 4994

Проект «Бизнес-клиника» был запущен в мае 2020 года и направлен на оказание поддержки в получении субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства консультаций, связанных с предпринимательской деятельностью, обеспечение их полной и достоверной информацией о мерах по поддержке предпринимателей, принимаемых указами Главы государства.

В рамках механизма быстрого реагирования (англ. Rapid Response Facility) против последствий COVID-19, запущенного Программой Развития ООН в Узбекистане, была предложена работа в трех общих областях, которые подразумевают:

1) Быструю оценку потребностей и воздействия;
2) Эффективное антикризисное управление;
3) Раннее восстановление.

В рамках последнего направления, ПРООН совместно с Торгово-промышленной палатой создали Бизнес-клинику для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства. Бизнес-клиника предлагает бесплатные консультации по всем вопросам, связанным с восстановлением бизнеса и использованием льгот и преференций, предоставляемых со стороны государства предпринимателям, столкнувшимся с финансовыми трудностями в период пандемии.

«Бизнес-клиника» создала возможность для оперативной связи с субъектами предпринимательства, путём запуска телеграм-канала (https://t.me/biznes_klinika), обеспечения 24-часовой системы оказания консультации по короткому номеру 1094, а также онлайн обращения на вебсайте www.businessinfo.uz в разделе Бизнес-клиника.

Руководство Проекта, призывает пострадавших от пандемии представителей МЧБ обращаться в Бизнес-клинику для получения необходимой консультации по налоговыми, таможенными, кредитными и другим льготам и преференциям, которая даст возможность начать выстраивать свой бизнес и поэтапно выходить из кризиса.

Более подробная информация о программе доступна на сайте www.businessinfo.uz и телеграм-канале https://t.me/biznes_klinika.

3
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 02.03.2024 22:42:00

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос