Сила в доверии

Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
Background
Вклады в Milliy
Делайте вклады ещё выгоднее!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Приоритеты АО “Узнацбанк” – интересы клиентов

19.04.2022 843

В условиях межбанковской конкуренции важным аспектом развития в АО «Узнацбанк» считают предоставление населению современных банковских услуг.


В целях популяризации самообслуживания при использовании видов инновационных услуг в стране образованы действующие по системе 24/7 “Центры автоматизированных платежей”. В них установлено 484 банкомата по приему платежей в национальной и 35 – в иностранной валюте. “Узнацбанк” осуществляет меры по расширению безналичного расчета и увеличению эмиссии пластиковых карточек. На 1 апреля общее количество выпущенных в оборот пластиковых карточек составило 2 802 269 штук. Клиентам предлагают “Humo” и “UzCard”, а по международным платежам - “MasterCard“ и “Visa”. В сберегательных кассах, торговых точках, организациях по предоставлению платных услуг банком установлено 39 944 терминала.    


Банк предоставляет срочные онлайн-депозиты в национальной валюте. В первом квартале рост вкладов в иностранной валюте увеличился на 111 процентов, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Пользуются спросом дистанционные услуги, управлять которыми можно круглосуточно с помощью смартфона или  планшета. Через мобильное приложение “Milliy” можно осуществлять коммунальные и другие  платежи, переводить на депозит  денежные средства, осуществлять конверсию. С начала года через мобильное приложение клиентам банка продано 41 миллион 18 тысяч долларов США, на депозиты переведено 798 миллиардов сумов. В результате улучшения деятельности,  расширения банковских услуг пользователей системами  “Интернет-банкинг”, “SMS-банкинг” и “Мобил-банкинг” стало в разы больше.     


Еще одно важное направление розничных услуг –  денежные переводы. АО “Узнацбанк” предлагает клиентам международные  системы перевода денег “Western Union”, “Money Gram”, “CONTACT”, “Золотая Корона”, “Asia Express” и “Юнистрим”.  Денежные переводы можно осуществлять в наличном или безналичном виде, в национальной или иностранной валюте. Одним словом, расширение услуг, соответствующих потребностям клиентов, является одной из основных задач АО “Узнацбанк”.    

3
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 21.02.2024 00:51:05

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос