Сила в доверии

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

НБУ в соцсетях:

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга

08.02.2021 340

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга и отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»

В целях исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 02.08.2020 г. №ПП-4412 «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» (далее – Банк) настоящим приглашает страховые организации, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Узбекистан к участию в процедуре установления рейтинговых оценок страховщиков для последующего включения их в лист Утвержденных страховщиков Банка по результатам проведения анализа их страховой деятельности.

Общая информация о Банке

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.19.png

 

Требования для участия в отборе

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.02.png

 

Прочая информация

1. Настоящее приглашение не является публичной офертой, в том числе и публичным конкурсом, и не регулируется ст. 367‒381 и ст. 976‒980 Гражданского кодекса РУз.

2. Настоящее приглашение не накладывает на Банк соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Банк имеет право отказаться от рассмотрения поступивших документов для отбора по любой причине или прекратить процедуру отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков в любой момент и присвоения им рейтингов.

3. Все затраты страховой организации на подготовку документов и информации для участия в отборе не возмещаются со стороны Банка.

4. Присвоение рейтинга страховым организациям, а также их отбор для обеспечения страхового покрытия рисков осуществляется в соответствии с внутренней «Методикой

проведения рейтинговой оценки страховых организаций АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»».

5. Страховые организации, включенные в лист Утвержденных страховщиков Банка вправе предоставлять покрытие по рискам, возникающим при реализации Банком кредитных программ. При этом, отбор страховых организаций для предоставления страхового покрытия по собственным рискам Банка осуществляется в соответствии с процедурами государственных закупок.

1
0



Читайте также

Смотреть все новости

Уважаемые пользователи социальных сетей

26.10.2021

АО "Узнацбанк" приглашает страховые компании

26.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

25.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

22.10.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 26.10.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос