Сила в доверии

Background
Карта рассрочки Solfy
Шоппинг с беспроцентной рассрочкой
Подробнее
Background
Покупайте в рассрочку без наценок
0% переплат, 0 сум первый взнос, до 12 месяцев. Тысячи магазинов-партнеров по всему Узбекистану.
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга

08.02.2021 1285

Приглашение страховых организаций к участию в присвоении рейтинга и отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»

В целях исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 02.08.2020 г. №ПП-4412 «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» (далее – Банк) настоящим приглашает страховые организации, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Узбекистан к участию в процедуре установления рейтинговых оценок страховщиков для последующего включения их в лист Утвержденных страховщиков Банка по результатам проведения анализа их страховой деятельности.

Общая информация о Банке

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.19.png

 

Требования для участия в отборе

Screen Shot 2021-02-08 at 18.04.02.png

 

Прочая информация

1. Настоящее приглашение не является публичной офертой, в том числе и публичным конкурсом, и не регулируется ст. 367‒381 и ст. 976‒980 Гражданского кодекса РУз.

2. Настоящее приглашение не накладывает на Банк соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Банк имеет право отказаться от рассмотрения поступивших документов для отбора по любой причине или прекратить процедуру отбора для включения в лист Утвержденных страховщиков в любой момент и присвоения им рейтингов.

3. Все затраты страховой организации на подготовку документов и информации для участия в отборе не возмещаются со стороны Банка.

4. Присвоение рейтинга страховым организациям, а также их отбор для обеспечения страхового покрытия рисков осуществляется в соответствии с внутренней «Методикой

проведения рейтинговой оценки страховых организаций АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан»».

5. Страховые организации, включенные в лист Утвержденных страховщиков Банка вправе предоставлять покрытие по рискам, возникающим при реализации Банком кредитных программ. При этом, отбор страховых организаций для предоставления страхового покрытия по собственным рискам Банка осуществляется в соответствии с процедурами государственных закупок.

1
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 01.03.2024 09:45:17

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос