Сила в доверии

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

НБУ в соцсетях:

Пресс-служба Национального банка сообщает

29.12.2015 741

Пресс-служба Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан сообщает, что в настоящее время всеми отделениями и филиалами Национального банка, в целях полного обеспечения исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан от 30 января 2013 года №-1914 “О мерах по дальнейшей либерализации порядка продажи иностранной валюты физическим лицам”, а также соответствующих постановлений и нормативных актов Правления Центрального банка в полном объеме и беспрерывно осуществляются конверсионные операции гражданам Республики Узбекистан.Также напоминаем, что в случае  возникновения различных проблем по вопросу  конверсионных операций, клиенты банка могут обращаться по  нижеследующим  контактам банка.

Телефон для обращения: (0 871) 234-10-91 – Специальное управление конверсионных операций и координации деятельности валютно-обменных пунктов.