Сила в доверии

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

НБУ в соцсетях:

Поддержка экономически несостоятельных предприятий продолжается

16.07.2015 924

В настоящее время НБУ путем инвестирования предприятий осуществляет ряд мероприятий по восстановлению производства, техничекой и технологической модернизации, а также в сфере предоставления банковских услуг. Компании «NBU Investment» и «NBU Invest Group», управляя экономически несостоятельными предприятиями, принятыми на баланс банка, определили одним из своих  основных направлений своей деятельности содействие налаживанию работы созданных здесь объектов согласно международным стандартам.

Одно из обществ ограниченной ответственности в распоряжении компании «NBU Investment»” - четырехзвёздная гостиница «Регистон Плаза», расположенная в Самарканде. ООО «Регистон Плаза» создано 14 января 2010 года и в настоящее время в нем трудится 90 работников. В этой гостинице 165 номеров, предназначенных для 213 человек. Здесь для полноценного комфортного отдыха гостям предоставляются  качественные услуги на протяжении всех 24 часов в сутки. Для интересного и содержательного время-препровождения посетители «Регистон Плаза» могут путешествовать по городу на транспорте, заказанном администрацией гостиницы, пользоватся бесплатным интернетом и услугами Wi-Fi в номерах.

Эта гостиница является одним из ярких примеров активной деятельности Национального банка по разработке и реализации мероприятий по оздаровлению и поддержке предприятий наподобие «Регистон Плаза» наряду с предоставлением возможности обеспечения устойчивости в работе. Таким образом создаются все условия для стабильного развития экономики, повышения объема экспорта продукции и услуг, а также создания новых рабочих мест, что полижительно сказывается и на повышении жизненного уровня населения. Исходя из этого оздаровление предприятий-банкротов, являющееся столь важной задачей в настоящее время, продолжает оставаться одним из основных направлений деятельности НБУ и  в дальнейшем. 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

22.10.2021

АО «Узнацбанк», его дочерний банк Азия-Инвест Банк (АО) и АО КБ «Солидарность» (РФ) запускают...

02.10.2021

Инвестиционная привлекательность АО “Национальный банк Республики Узбекистан” и перспективы...

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и Дойче банк Германии подписали заемное соглашение на сумму $100 млн.

30.09.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.10.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос