Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Обсуждено использование международного опыта в деятельности финансовых институтов Узбекистана

08.09.2014 704

В столице состоялся круглый стол на тему «Использование международного опыта в деятельности финансовых институтов Узбекистана»,  организованный  ООО Аудиторской организацией «Делойт и Туш» совместно с Центральным банком Республики Узбекистан.

На мероприятии рассмотрены актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения в банковском секторе, а также подготовки финансовой отчетности в соответствии с требованиями международных стандартов и оценки финансовых рисков.

Специалисты международной компании «Делойт и Туш» представили ряд финансовых инструментов, используемых зарубежными финансовыми институтами, а также дали ответы на актуальные вопросы международного налогообложения.

Участники круглого стола, в частности, руководство банков, представители подразделений бухгалтерии, кредитных операций, управлений рисками и налогообложения, получили возможность обсудить наиболее актуальные вопросы банковской деятельности.

В рамках мероприятия также состоялась презентация интеллектуальной системы кросс-продаж. Кросс-продажи  — это предложение клиенту дополнительных продуктов и услуг, которые определенным образом связаны с основным продуктом.  К примеру, если клиент оформляет кредитную карту в дополнение ему предлагают дистанционное банковское обслуживание, и, наоборот,  при открытии вклада или выдаче кредита – банковскую карту. Продажа дополнительных продуктов чаще осуществляется на более выгодных условиях.  Такой метод применяется банками с целью увеличения объема продаж и, соответственно, прибыли, а также повышения уровня лояльности клиентов.

 

 

UzReport

 

 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

В Узбекистане стартовал «Global money week»

20.04.2021

Вниманию клиентов Банка

19.04.2021

АО «Узнацбанк»: большой вклад в решение социально-экономических вопросов населения

19.04.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 21.04.2021 13:22:56

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.