Специальные возможности
26.08.2016

Сотрудница Узнацбанка награждена медалью «Шухрат»

       Как Вам известно, накануне в честь 25-летия независимости Президентом нашей страны были награждены ряд государственных служащих, сотрудников производственной и социально-экономической сферы. Ряд наших соотечественников были награждены почетными званиями за большие заслуги в работе повышения экономического потенциала нашей страны и успешного осуществления реформ, за внесенный ими многолетним плодотворным трудом значительный вклад в развитии сельского и водного хозяйства, промышленности, транспорта, связи и строительной индустрии, а также за активное участие в общественной жизни. Отрадно, что среди них есть и сотрудница Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

         Вот уже на протяжении нескольких лет, сотрудники Узнацбанка награждаются Президентом нашей страны различными государственными наградами, одной из которых стала Нигора Аскаровна Зияханова.

Не будет преувеличением сказать, что удостаивание сотрудника банка такой высокой награды накануне празднования 25-й годовщины Узнацбанка, являющегося ровесником независимости стало подарком к празднованию независимости нашей страны.

Коллектив Узнацбанка от чистого сердца, искренне поздравляет Нигору Аскаровну Зияханову, которая за многолетнюю заслугу вознаграждена медалью «Шухрат» согласно Указу Президента Республики Узбекистан и желает ей крепкого здоровья,  больших успехов в предстоящих делах.

В качестве сведения следует отметить, что Нигора Аскаровна Зияханова окончила факультет «Экономическая кибернетика» Ташкентского института народного хозяйства. Трудовую деятельность она провела в 1987-1988 годах на должности инженера, инженера-программиста в Главном  республиканском информационно-вычислительном центре Государственного Агропромышленного комитета УзССР, в 1988-1991 годах инженера-программиста, инженера в конструкторско-технологическом бюро специального проекта производственного объединения «Узагроинформ», в  1991-1992 годах инженера-программиста в Совете народных депутатов Чиланзарского района города Ташкента, в 1992-1996 годах инспектора в Отделе  учета и распределения жилой площади Хокимията Чиланзарского района города Ташкента. Её деятельность в Узнацбанке охватывает промежуток с 1996 года по сей день, где впервые она начала свою деятельность в качестве специалиста 2 категории, в 1998-2000 г. специалиста 1 категории  в Техническом центре Банка. В течение 20 лет благодаря старательности и инициативности она достигла уровня должности заместителя Директора Межбанковского расчетного центра по авторизации исходящих платежей.

 

Пресс-служба Узнацбанка


Курсы валют

  • USDUZS
  • 8620.00
  • EURUZS
  • 9770.00
  • RUBUZS
  • 138.00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам