Сила в доверии

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

Переводы из Сбербанка

По самому выгодному курсу с НБУ!

НБУ в соцсетях:

НБУ провел семинар-тренинг совместно с "ВЭБ.РФ"

04.12.2019 1693

3 декабря текущего года в здании Банковско – финансовой Академии (БФА) АО "Национальным банком Узбекистана" в целях повышения квалификации работников банковско – финансовой сферы был организован семинар-тренинг совместно с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ» (Россия).


По постановлению Президента Республики Узбекистан №ПП-4503 от 31.10.2019г. Банковско-финансовая академия передана в ведение АО "Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан".

Одной из задач, поставленной в Постановлении Президента - было  сотрудничество с иностранными партнерами в рамках реализации инновационных образовательных и научно-исследовательских проектов. 

Основной целью данного семинар – тренинга являлось ознакомление и изучение концепции и механизма работы «Фабрики проектного финансирования», разработанной в Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ». 


Семинар – тренинг проводилось в двух частях. В лекционной части были раскрыты такие понятия: как Фабрика проектного финансирования, её особенности, роли государственной поддержки проектов, структурирования сделок и бизнес процессов Фабрики. В конце лекционной части семинара -  тренинга прошла активная дискуссия по заинтересовавших слушателей вопросам, в ходе которой получены исчерпывающие ответы.


Во второй части тренинга, организованной как мастер – класс, на конкретном примере, были рассмотрены подходы к структурированию проектов. В ходе мастер – класса, слушатели получили много новой и актуальной информации, которая будет полезна в их деятельности.

В целом, проведенный НБУ совместно с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ» семинар - тренинг был информативным и полезным для участников и дал возможность им узнать много новой информации о проектном финансировании в РФ.


В конце мастер класса также было отведено время для вопросов и ответов.

Справочно:

Российская государственная корпорация развития  “ВЭБ.РФ”  (до 2018 года национальный банк развития ВЭБ ) - государственный инвестиционный банк, финансирующий проекты развития экономики Российской Федерации.

ВЭБ.РФ наделен полномочиями по организации и координации деятельности институтов развития по вопросам обеспечения долгосрочного социально-экономического развития страны.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Уважаемые пользователи социальных сетей

26.10.2021

АО "Узнацбанк" приглашает страховые компании

26.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

25.10.2021

Предприятие успешно развивается при поддержке АО «Узнацбанк»

22.10.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 26.10.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос