НБ ВЭД РУз объявляет открытый тендер

08.04.2015

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан объявляет открытый тендер на поставку, установку и пуско-наладку источников бесперебойного питания (UPS) в количестве четырех штук по 40 кВА работающих в параллельном режиме. Бренд APC Schneider Electric, EMERSON, EATON, General Electric, Legrand с гарантией 5 лет и техническое обслуживания во время гарантийного периода.

Заявки на участие в тендере (по установленной банком форме) принимаются у юридических лиц при условии приложения к заявке копии лицензии, дающей право на оптовую торговлю.

Выдача тендерной документации лицам, направившим заявку на участие в тендере, осуществляется в течение 10 календарных дней со дня опубликования настоящего объявления.

Прием коммерческих предложений (оферт), подготовленных на основании полученной тендерной документации, осуществляется с 9.00 и заканчивается в 16.00 по ташкентскому времени 18 апреля 2015 года независимо от формы направления этих предложений (нарочно или по почте).

Получение формы заявки и тендерной документации, а также направление коммерческих предложений (оферт) осуществляется по адресу:

 

100084, Республика Узбекистан,

г.Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Главное административное здание Национального банка ВЭД РУ

Интернет сайт: www.nbu.com

Контактное лицо: Икрамов Боходир Садритдинович

Телефоны: 233-42-67, (94) 619-04-43. Факс: 232-01-72






Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама