Сила в доверии

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

НБУ в соцсетях:

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан заключил Соглашение о сотрудничестве с Государственным сберегательным банком Республики Таджикистан «Амонатбонк»

07.04.2017 881

По приглашению Национального банка Узбекистана Руководство ГСБ Республики Таджикистан «Амонатбонка» прибыло в Ташкент для проведения двусторонних переговоров и подписания Соглашения о сотрудничестве между банками.

6 апреля 2017 года в здании головного офиса Национального банка состоялась встреча между Председателем Правления Национального банка Узбекистана – Холмурадовым С.Р. и Председателем Правления «Амонатбонка» – Хакимзода Р.А.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы текущего сотрудничества, а также перспектив расширения взаимодействия. По итогам, подписано Соглашение о сотрудничестве между банками.

Соглашение предусматривает осуществление сотрудничества, консультаций, обмена информацией и взглядами в сферах, представляющих общий интерес, в частности, стороны намереваются осуществлять свое сотрудничество в направлении проведения банковских платежей.

Стороны будут рассматривать возможность установления прямых корреспондентских отношений с целью проведения платежей для обслуживания сделок, в частности в области торгового и проектного финансирования.

Государственный Сберегательный Банк Республики Таджикистан «Амонатбонк» является одним из ведущих банков Республики Таджикистан. История создания банка берет начало с 1885 года. На сегодняшний день «Амонатбонк» является системообразующим банком страны, направляющим значимый вклад в развитие социально – экономической и финансовой политики страны.

Источник: Национальный банк

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «Узнацбанк»

06.05.2021

Шопинг и развлечения под одной крышей: в Зарафшане с помощью кредита АО «Узнацбанк» открыт торговый...

30.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор банков-андеррайтеров для размещения еврооблигаций

28.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор среди банков-андеррайтеров

28.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 08.05.2021 09:03:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.