Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан заключил Соглашение о сотрудничестве с Государственным сберегательным банком Республики Таджикистан «Амонатбонк»

07.04.2017 809

По приглашению Национального банка Узбекистана Руководство ГСБ Республики Таджикистан «Амонатбонка» прибыло в Ташкент для проведения двусторонних переговоров и подписания Соглашения о сотрудничестве между банками.

6 апреля 2017 года в здании головного офиса Национального банка состоялась встреча между Председателем Правления Национального банка Узбекистана – Холмурадовым С.Р. и Председателем Правления «Амонатбонка» – Хакимзода Р.А.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы текущего сотрудничества, а также перспектив расширения взаимодействия. По итогам, подписано Соглашение о сотрудничестве между банками.

Соглашение предусматривает осуществление сотрудничества, консультаций, обмена информацией и взглядами в сферах, представляющих общий интерес, в частности, стороны намереваются осуществлять свое сотрудничество в направлении проведения банковских платежей.

Стороны будут рассматривать возможность установления прямых корреспондентских отношений с целью проведения платежей для обслуживания сделок, в частности в области торгового и проектного финансирования.

Государственный Сберегательный Банк Республики Таджикистан «Амонатбонк» является одним из ведущих банков Республики Таджикистан. История создания банка берет начало с 1885 года. На сегодняшний день «Амонатбонк» является системообразующим банком страны, направляющим значимый вклад в развитие социально – экономической и финансовой политики страны.

Источник: Национальный банк

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Вниманию клиентов банка

01.03.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на подключение резервного интернет провайдера

24.02.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс по ремонту внутренних помещений Головного офиса

24.02.2021

АО «Узнацбанк»: надежная поддержка динамично развивающимся предприятиям

22.02.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 01.03.2021 17:47:09

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.