Специальные возможности
28.11.2013

Национальный банк Узбекистана: ведущий в сфере кредитования

     Только за 9 месяцев 2013 года промышленный сектор Узбекистана произвел продукции на более чем полтора триллиона сумов. Это на одиннадцать целых и девять десятых больше, чем за аналогичный период прошлого года.
     Если сравнивать работу крупных заводов республики с данными 2012 года, то окажется, что производство кровельных и теплоизоляционных материалов увеличилось в семь целых и две десятых раза, производство алюминиевых композитных панелей возросло в четыре целых и три десятых раза.
     Без использования алюминия немыслимы современные технологии строительства. Алюминий идеально подходит для реконструкции и строительства. Он ажурен, легок и прочен. Методы его крепления самые разные: профилированный лист, кассеты, рейки и т.д.
     Всегда значимым качеством строительного материала является долговечность. В этом отношении алюминиевые композитные панели на высоте — их срок эксплуатации при использовании в системе вентилируемых фасадов составляет более 50 лет.
     Алюминиевая композитная панель - это конструкция, состоящая из двух алюминиевых листов с пластиковой прослойкой из полиэтилена, которая производится в виде непрерывной ленты, позволяющей отрезать панели необходимой длины. Также, в качестве наполнителя, может использоваться минеральная прослойка, что придает всей панели однородность, устойчивость к тепловому расширению и большую жесткость при относительно малом весе.
     Процесс нанесения флорокарбонового покрытия с последующим затеканием в печи обеспечивает однородное высококачественное покрытие материала. Окрашенные поверхности покрываются специальной защитной плёнкой, которая должна быть удалена непосредственно после монтажа на объекте.
     Основной деятельностью нашего ИП ООО "ALUMINIUM SYSTEMS" является производство современных строительных облицовочных материалов.
     В целях модернизации действующего производства, приобретения нового технологичного оборудования, мы обратились в Национальный банк ВЭД РУ. Рассмотрев в короткие сроки техноэкономические обоснования проекта, ИП ООО "ALUMINIUM SYSTEMS"  был выдан кредит в размере 1,58 млрд. сум.
     Сегодня среднемесячное производство алюминиевых композитных панелей составляет 100-120 тонн в месяц.  С начала 2013 года было произведено 1 286,66 тонны  на общую сумму 15 млрд.сум. Выручка от реализации выросла в 0,9 раза по отношению к прошлому отчетному году. Увеличился ассортимент выпускаемой продукции. Кроме того, предприятие успело зарекомендовать себя с лучшей стороны на международном уровне и расширить бизнес-партнёрские связи на внешнем рынке.
     Так, ИП ООО "ALUMINIUM SYSTEMS" с начала года уже реализовано 1477,2 тонны профиля на общую сумму 16 млрд.сум. В том числе экспортировано 355,6 тонны, на сумму 1,3 млн.долларов США.
     Предприятие укомплектовано квалифицированными специалистами и хорошо обученными производственными рабочими.  На предприятии уже создано 100 рабочих мест.
     Сегодня композитный материал из алюминия уже незаменим в случае монтажа вентфасадов и реконструкции старых зданий. Также  его можно использовать в отделке выставочных стендов и интерьеров, для облицовки АЗС, рекламы, и разных дорожных сооружений, для оформления входных групп. Специальное покрытие защищает от коррозии, абразивного износа и кислотной среды.
     Деятельность компании ориентирована на снабжение рынка качественным отделочным материалом, постоянное расширение ассортимента и повышение качества продукции. Продукция производится из высококачественного сырья по современным технологиям и соответствует международным стандартам.

Директор
 ИП ООО "ALUMINIUM SYSTEMS"   
Сайиджон Файзуллаев
 


Курсы валют

  • USDUZS
  • 8650.00
  • EURUZS
  • 9770.00
  • RUBUZS
  • 138.00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам