Сила в доверии

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

НБУ в соцсетях:

Национальный банк Узбекистана: в помощь в достижении поставленных целей

04.07.2014 904

        На сегодняшний день в Республике Узбекистан сформирован благоприятный инвестиционный климат благодаря поступательному развитию экономики и политической стабильности. Важный акцент в  развитии экономики делается на поддержку субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
        В рамках года, объявленного руководством страны «Годом здорового ребенка», ведется агитация здорового образа жизни населения.
        Наше ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT» является спортивно-оздоровительным центром, включающим в себя тренажерный зал, шейпинг зал и кафе.
        С целью приобретения современного спортивного оборудования и инвентаря для организации деятельности спортивно-оздоровительного центра, мы обратились в Янгиабадский филиал Национального банка ВЭД РУ.
        Рассмотрев в короткие сроки наши предложения и техноэкономические обоснования, нам была выделена сумма в размере 238 млн.сум.
        На выделенные средства были закуплены тренажеры известных фирм-производителей, а также штанги, гантели, шведские стенки и т.д. Было создано более 10 новых рабочих мест.

        Сегодня комплекс включает в себя тренажерный зал общей площадью 352 кв.м., шейпинг зал и большой зал, общей площадью 200 кв.м. Каждый зал отличается высоким уровнем дизайна и включает современное спортивное оборудование.
        Кроме того, на территории комплекса действует кафе-бар, где посетителям предлагается широкий ассортимент диетических и полезных для здоровья блюд, различных по способу приготовления и по составу продуктов, использованных в приготовлении.
        Общество придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества и индивидуального подхода к интересам своих клиентов. Придерживаясь этой позиции, ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT» будет и дальше развивать и совершенствовать свои услуги, будучи максимально корректным и внимательным по отношению к своим клиентам, партнёрам и конкурентам.
        Так, по итогам первого квартала 2014 года, в среднем в день, наш спортивно-оздоровительный комплекс посещало 60 человек, был получен доход в размере 12 млн.сум в месяц.
        Во втором квартале численность посетителей тренировок увеличилась в среднем до 100-120 человек, ожидается ежемесячный доход в размере 21 млн.сум.
        Таким образом, выделенные Национальным банком средства и реализация  проекта ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT», дало возможность претворить в жизнь идею оказания услуг и организации досуга для граждан Ташкента, а также, участвовать в процессе глубоких экономических преобразований, происходящих в Республике на данном этапе.

Директор  ООО «AZIYA UNIVERSAL SPORT»
Каримов Мамур Ганиевич

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

02.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

01.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 04.12.2021 09:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос