Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

Национальный банк Узбекистана предоставляет свыше 70 видов услуг

05.07.2015 887

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан является одним из крупнейших банков нашей страны. Развиваясь динамичными темпами, банк завоевал репутацию надежного и стабильного банка, который участвует в ежегодных рейтингах известных и престижных изданий, уверенно сохраняя и укрепляя в них свои позиции.

С 1993 года Национальный банк входит в рейтинг 1000 крупнейших банков мира, ежегодно публикуемого изданием “The Banker”. В настоящее время банк имеет рейтинговые оценки от «Moody’s Investors Service” и  “Standard & Poor’s”. В частности, агентство “Moody’s Investors Service” в текущем году подтвердило Национальному банку долгосрочный рейтинг по депозитам в национальной валюте "В1/Not Prime" и долгосрочный рейтинг по депозитам в иностранной валюте "В2/ Not Prime ". В свою очередь, рейтинговое агентство “Standard & Poor’s” в конце прошлого года подтвердило Национальному банку следующие оценки: долгосрочный рейтинг В+ и краткосрочный рейтинг В. Стоит отметить, что прогноз по всем рейтингам - «стабильный».

НБУ является членом нескольких ведущих международных финансовых учреждений, таких как Ассоциация банкиров Азии, Ассоциация финансовых институтов развития Азии и Тихоокеанского региона, а также Межбанковского объединения ШОС.

Отметим, что на сегодняшний день Национальный банк предоставляет свыше 70 видов услуг, в числе, которых привлечение денежных средств на банковские депозиты как в национальной, так и иностранной валюте, кредитование юридических и физических лиц, выпуск в обращение суммовых и международных пластиковых карточек и их обслуживание, денежные переводы в иностранной валюте и многие другие.

 

Читайте также другие новости финансов Узбекистана на www.UzReport.uz

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

В Узбекистане стартовал «Global money week»

20.04.2021

Вниманию клиентов Банка

19.04.2021

АО «Узнацбанк»: большой вклад в решение социально-экономических вопросов населения

19.04.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 20.04.2021 13:32:55

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.