Сила в доверии

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

НБУ в соцсетях:

Начал свою работу IV Ташкентский международный банковский форум

25.11.2015 988

С 25 по 29 ноября 2015 года в столице проходит IV Ташкентский международный банковский форум на тему «Банковская система Республики Узбекистан: состояние и тенденции, новые вызовы и решения».

Цель форума - обсуждение состояния, проблем и приоритетных задач развития международной банковской системы, тенденций развития современных банковских и финансовых услуг; ознакомление с инвестиционными возможностями экономики Узбекистана и участие отечественных коммерческих банков в привлечении зарубежных инвестиций, а также в развитии экономики страны; обмен опытом участников банковско-финансового рынка с учетом изучения международной практики; налаживание и укрепление связей между национальными и иностранными представителями банковского бизнеса, а также с представителями инфраструктуры банковской системы.

В работе форума примут участие свыше 200 представителей министерств и ведомств, банков, аудиторских и финансовых организаций, вузов, международных рейтинговых организаций, из более чем 10 стран.

26-27 ноября пройдут основные мероприятия форума, которые включают в себя секционные заседания, посвященные современному состоянию и тенденциям развития банковского сектора, банковскому надзору и регулированию, роли банков в развитии малого бизнеса и частного предпринимательства, а также семинар рейтингового агентства Fitch Ratings на тему «Банковский сектор Узбекистана: усиление внешнего давления» и «круглый стол» аудиторской компании Grant Thornton на тему «Корпоративное управление: практика и опыт». Состоятся также деловые встречи, которые предоставят возможность представителям банковско-финансового сектора провести переговоры и расширить возможности сотрудничества.

 

UzReport

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Узнацбанк», его дочерний банк Азия-Инвест Банк (АО) и АО КБ «Солидарность» (РФ) запускают...

02.10.2021

Инвестиционная привлекательность АО “Национальный банк Республики Узбекистан” и перспективы...

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и Дойче банк Германии подписали заемное соглашение на сумму $100 млн.

30.09.2021

АО «Узнацбанк» и ПАО «Совкомбанк» России подписали генеральное соглашение на сумму $50 млн.

30.09.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 21.10.2021 09:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос