Сила в доверии

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

НБУ в соцсетях:

Lotte City Hotel Tashkent Palace - Гостиница с историей

02.10.2013 1411

     1 октября 2013 года в столице состоится открытие гостиницы Lotte City Hotel Tashkent Palace (бывш.гостиница «Tashkent Palace Hotel»), после ее реконструкции.

     Lotte City Hotel Tashkent Palace – именно так, теперь звучит название гостиницы,
с уникальным зданием, являющимся архитектурной достопримечательностью, культурным наследием Узбекистана и экскурсионным  объектом г.Ташкента.
     Вот уже более полувека гостиница радует своих гостей высоким уровнем предоставляемых услуг, современным интерьером номеров, а также уникальным расположением, удобным как для туристов, так и для деловых людей, локализация которого в самом сердце культурной и деловой жизни столицы – напротив знаменитого театра оперы и балета имени Алишера Навои, недалеко от крупнейшего торгового комплекса, музея Истории Узбекистана, Арт-галереи, на расстоянии пешей прогулки до Центральной площади Независимости, а также сквера Амир Тимура.
     Сегодня Lotte City Hotel Tashkent Palace – гостиница международного уровня, отреставрирована по стандартам международного класса сети отелей Корейской компании Lotte.
     В гостинице применены новые стандарты качества Lotte, инженерные разработки, введена современная система резервирования, которая предлагает гостям 232 элегантных, просторных и комфортных номеров, самые современные удобства и услуги, не имеющих аналогов в городе Ташкенте.
     В гостинице расположено 2 ресторана, ведущие шеф-повара которых способны удивить своими неповторимыми кулинарными способностями и изысканными блюдами.
     В распоряжении гостей отеля также будет великолепный конференц зал,
где возможно проведение любого уровня мероприятий, от небольших бизнес встреч, приятных торжеств до международных конференций.
     В Lotte City Hotel Tashkent Palace гости смогут насладиться индивидуальным подходом, теплотой и утончённостью предлагаемого сервиса, отличающегося профессионализмом и восточным гостеприимством.
 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

05.07.2022

Вниманию Акционеров

05.07.2022

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

04.07.2022

Сотрудники АО "Узнацбанк" обсудили изменения, вносимые в Конституцию

04.07.2022

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 06.07.2022 00:20:13

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2022 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы электронных обращений
с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос