Сила в доверии

Background
Кредит на образование
Кредит для очной, вечерней, заочной форм обучения
Подробнее
Background
Авто платежи в приложении Миллий
Наслаждайтесь своим свободным временем!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Фонд поддержки экспорта принял участие в Казахско-Узбекском бизнес-форуме.

24.05.2018 2324

Принимая во внимание весь стремительно растущий взаимный интерес к сотрудничеству между предпринимателями двух стран, в г.Шымкенте 22 мая т.г. состоялись первое заседание Делового совета «Узбекистан-Казахстан» и Казахско-Узбекский бизнес-форум.

photo_2018-05-24_12-49-01.jpg

 В работе заседания приняли участие председатели и члены национальных частей Совета предпринимателей Казахстана и Узбекистана, министерств и ведомств двух стран, более 400 представителей малого и среднего бизнеса.

В ходе совместного бизнес-форума были достигнуты договоренности об установлении новых и укреплении существующих контактов между субъектами предпринимательства обеих стран, благодаря чему они намерены увеличить товарооборот.

Участниками указанного мероприятия было отмечено, что дальнейшее развитие многополярного сотрудничества между двумя странами является одним из приоритетных направлений внешней политики Казахстана и Узбекистана.

Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, принявший непосредственное участие в работе Бизнес-форума, оказал практическое содействие отечественным предпринимателям в установлении деловых отношений с потенциальными партнёрами из Казахстана.

photo_2018-05-24_12-49-05.jpg

 В рамках переговоров между предпринимателями обеих стран в формате B2B, при участии Фонда, обсуждались вопросы организации поставок в Казахстан текстильной продукции, а также продуктов питания, произведенных в Узбекистане. По итогам данных переговоров были достигнуты соглашения по осуществлению экспорта на казахстанский рынок следующей продукции:

  • сырьё для производства натуральных соков с ООО "Завод безалкогольных напитков ВИЗиТ" на сумму 0,7 млн. долл. США;

  •  строительные материалы с ТОО «Dreamship» на сумму 0,5 млн. долл. США;

  •  шелковые ткани для шитья женской одежды с ТОО "Baltekstil на сумму 0,5 млн. долл. США.

Кроме того, инопартнерами была выражена заинтересованность в установлении сотрудничества в сфере промышленного производства, сельского хозяйства, и др.

 Фонда поддержки экспорта субъектов МБиЧП создан при Национальном банке внешнеэкономической деятельности РУ, в соответствии с постановлением Президента РУ от 8 августа 2013 года №ПП-2022 «О дополнительных мерах по поддержке экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства».

Основной целью Фонда является дальнейшее расширение экспортного потенциала субъектов МБиЧП, оказание им необходимого правового, финансового и организационного содействия в увеличении производства современной, конкурентоспособной на зарубежных рынках продукции и продвижении ее на экспорт, обеспечение надежной защиты отечественных предпринимателей-экспортеров от рисков изменений конъюнктуры внешнего рынка.

Фонд имеет 12 зарубежных представительств в таких странах, как Россия (Москва и Уфа), Казахстан, Таджикистан, КНР, Южная Корея, Германия, Италия, Испания. Болгария, Швейцария (Цюрих и Женева).

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших...

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 24.05.2024 00:08:39

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Вернуться к списку тем


Правила выдачи кредитов частным лицам
Определение кредитоспособности заемщика
1.1. При выдаче кредита частному лицу банк проводит анализ кредитоспособности заемщика.
1.2. Кредитоспособность заемщика определяется на основании его финансовой и кредитной истории, а также текущей финансовой ситуации.
1.3. Для определения кредитоспособности могут быть использованы следующие критерии
Условия выдачи кредита
При выдаче кредита частному лицу банк устанавливает следующие условия:

  • сумма кредита;
  • процентная ставка;
  • срок погашения кредита;
  • график платежей

Насколько ответ оказался полезным?

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Для разблокировки карты необходимо обратиться в филиал, где была открыта карта, предъявив документ, удостоверяющий личность.
Смс уведомление карты Uzcard можно активировать через банкомат. Смс уведомление карты Humo активируется через филиал, в котором была открыта карта.
Вы можете заказать все карты в национальной и иностранной валюте удаленно с помощью приложения Milliy.
  • Если вы забыли ПИН-код своей карты, необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в филиал банка, где была открыта карта.
  • В случае утери карты (UzCard/HUMO) вы можете самостоятельно заблокировать ее через приложение банка “Milliy” или позвонить по номеру (78) 148-00 10 и попросить операторов заблокировать карту.
Процедура идентификации осуществляется дистанционно, непосредственно в самом приложении Milliy. Для чего необходимо на главном экране в приложении нажать на иконку photo_2023-04-28_11-16-22.jpg в верхнем левом углу, а затем в меню выбрать опцию «Идентификация» и пройти все ее этапы.
  • Для изменения номера, зарегистрированного в приложении Milliy, вы можете обратиться в удобный для вас филиал Узнацбанка с документом, удостоверяющим личность.
  • Электронный кошелек - система, позволяющая хранить средства, а также переводить деньги через приложение на счет или банковскую карту.
  • Сбросив пароль, вы вводите «ответ на секретный вопрос».
В настоящее время в Узнацбанке доступны международные денежные переводы “Western Union”, “MoneyGram”, “Золотая Корона”, “Asia Express”, “Contact”, “Юнистрим”, “Swift”, а также “Сбербанк”.
Пользователи мобильного приложения Milliy могут получать переводы из России с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн" на электронный кошелек в национальной валюте, на карту UzCard или HUMO Узнацбанка.

Перевод осуществляется в рублях - при поступлении на электронный кошелек или карту он автоматически конвертируется в сумы. Дополнительные комиссии не взимаются.
  • Visa Direct - это услуга по отправке денежных средств через мобильное приложение “Milliy" в более чем 50 стран мира, в том числе на карты Visa банков Узбекистана.
  • документ, удостоверяющий личность
  • контрольный номер перевода
  • ФИО отправителя
  • страна отправителя
  • ожидаемая сумма денег
  • NBFAUZ2X
Имеется возможность удаленного открытия, пополнения и самостоятельного мониторинга вкладов АО "Национальный банк ВЭД РУ"  через приложение “Миллий”.
  • Для передачи права распоряжения своим вкладом третьему лицу необходимо иметь доверенность, заверенную через Нотариальную контору.
  • Нет. Онлайн-вклад закрывается через приложение.
  • Капитализация - это добавление начисленных процентов к основной сумме вклада.
  • Они не имеют фиксированного срока для вывода средств, и вкладчик может получить свои средства в любое время.

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос