Сила в доверии

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

Авто платеж

Наслаждайтесь своим свободным временем!

НБУ в соцсетях:

День открытых дверей

05.02.2020 951

4 февраля текущего года, в Головном офисе АО «Узнацбанк» проведено мероприятие во исполнении  поставленных задач Президентом Республики Узбекистан  на встрече с молодёжью страны обеспечить реализацию задач, направленных на вывод «Государственной молодежной политики» на новый уровень.

На встрече приняли участие сотрудники АО «Узнацбанк» и Прокуратуры города Ташкента, студенты Ташкентского финансового института и Ташкентского экономического колледжа.

С начала для участников была организована экскурсия по банку. В частности, они ознакомились с деятельностью Центрального операционного филиала АО «Национальный банк», функциями филиала, услугами, предоставляемыми клиентам.

Еще одна интересная особенность ОА «Узнацбанк», которая всегда стремится к оригинальности, заключается в том, что с самого начала деятельности банка при организации была создана галерея произведений искусства. Эта галерея содержит более 200 000 монет, а также более 3000 рукописей и иллюстраций многовековой истории. Основная цель галереи - передать исторические сокровища будущим поколениям. Некоторые из бесценных нумизматических экспонатов хранятся в головном офисе Банка. Во время экскурсии студенты узнали много интересного о монетах из экспозиции.

Затем в конференц-зале состоялась встреча сотрудников АО «Узнацбанк» и молодежи. В ходе конференции была сделана презентация об истории Банка, его достижениях, приоритетах и вкладе в развитие экономики республики. Действительно, эта организация может гордиться своими многочисленными высокими показателями эффективности. В частности, АО «Узнацбанк» занимает первое место в Узбекистане по размеру банковских активов и второе в Центральной Азии после Народного банка Казахстана.

Молодежь также ознакомилась с новыми инновационными проектами, запланированными АО «Узнацбанк», в том числе с NFC и QR платежами, электронной торговлей, новыми международными платежными картами. Также предоставлено информация о KPI и бонусных системах, которые, будут внедрены в целях повышения эффективности труда и качества обслуживания, мотивации сотрудников. Студентов интересовало количество молодых людей, работающих в одном из престижных коммерческих банков страны - АО «Узнацбанк». По состоянию на 1 января этого года численность работников этого банка составила 5849 человек, из которых 35% - молодежь.

Встреча была полна оживленных дискуссий. Участники получили подробные ответы на свои вопросы о процессе трансформации банка, проводимой работе по дальнейшему развитию цифровых технологий в банке, функциях и преимуществах центров банковских услуг, созданных в место филиалов. В конце мероприятия студентам были вручены памятные подарки.

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Решение локальных проблем по системе «махаллабай»: всесторонняя поддержка АО «Узнацбанк»

10.05.2021

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «Узнацбанк»

06.05.2021

Шопинг и развлечения под одной крышей: в Зарафшане с помощью кредита АО «Узнацбанк» открыт торговый...

30.04.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор банков-андеррайтеров для размещения еврооблигаций

28.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 10.05.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.