Сила в доверии

Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
Background
Карта рассрочки Solfy
Шоппинг с беспроцентной рассрочкой
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Астурлобия

11.12.2015 1162

Парки развлечений служат прекрасным местом отдыха для миллионов людей во всем мире. Одних привлекает возможность отдохнуть в комфортной, праздничной обстановке, других притягивают исключительно многочисленные аттракционы и развлечения,  третьи избирают их местом семейного отдыха.

Именно возможность весело провести время и привлекает многочисленных посетителей. Современные парки отдыха являются развлекательными площадками с обилием достопримечательностей, рассчитанные на различные возрастные категории: от детей и подростков до взрослых и пожилых людей.

Деятельность нашего хозяйства "Астурлобия" базируется на организации развлекательных аттракционов для парка культуры г.Беруни Республики Каракалпакстан, гарантирующего удовлетворение спроса на устройство культурного, активного отдыха населения, тем более, что сегодня потребность людей в активном отдыхе стремительно растет. И это относится не только к спортивно-оздоровительным комплексам, но в полной мере и к паркам культуры и отдыха, построенным в каждом городе.

С целью усовершенствования и расширения парка развлекательных аттракционов, мы обратились в Каракалпакское отделение Национального банка. Со стороны банка нам был выдан кредит в размере 170 000 долларов США. При этом, общая стоимость проекта составила 200 000 долларов США..

Благодаря кредиту мы закупили современное оборудование развлекательных аттракционов, позволившее превратить парк культуры в один из самых больших и современных парков города.

Развитие данного проекта способствует стремлению людей к активному отдыху, создает условия населению в организации своего
досуга, кроме того позволяет увеличить доходы и стабильную работу самого предприятия, увеличить количество новых рабочих мест. В настоящее время в хозяйстве "Астурлобия" уже создано 15 новых рабочих мест.

При полной мощности работы установленного оборудование «Астурлобия» планирует получение чисто прибыли в размере порядка 90 000 долларов США.

Таким образом, в настоящее время происходит резкое увеличение спроса на парко-аттракционные комплексы. Такие показатели как хорошая рентабельность, высокие прибыли, скорая окупаемость станут основными и постоянными для характеристики развлекательных комплексов.

 

Руководитель «Астурлобия»
Хайитов Хаёт Фарманович

 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 07.10.2022 09:09:42

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2022 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы электронных обращений
с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос