Сила в доверии

Background
Кредит на образование
Кредит для очной, вечерней, заочной форм обучения
Подробнее
Background
Visa Direct
Мгновенные переводы без особых усилий!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

АО «Узнацбанк»: вместе противостоим коррупции

09.12.2022 422


9 декабря в связи с Международным днем противодействия коррупции и в рамках «Антикоррупционной недели» в учебном центре АО «Узнацбанк» состоялся семинар, посвященный теме противодействия коррупции для молодых специалистов банка.

В нем приняли участие молодые сотрудники головного офиса банка, а специалисты из территориальных филиалов участвовали в онлайн-формате.


С докладом выступил ответственный сотрудник Агентства по противодействию коррупции Республики Узбекистан Ойбек Ганиев, который проинформировал о значении государственных программ, направленных на реализацию мер по предотвращению коррупции во всех сферах государственной и общественной жизни, их исполнении. Он отметил проекты, которые Агентство внедряет в практику, рассказал о современных подходах и эффективных механизмах работы. Состоялся обмен мнениями по основным направлениям государственной политики в области противодействия коррупции – повышению правового самосознания и правовой грамотности граждан, формированию атмосферы непримиримости к коррупции.


– На семинаре представлены сведения о том, как сотрудник банка, сам того не понимая, может стать участником коррупции, об условиях ее предотвращения,- говорит ведущий специалист Исполнительного аппарата АО «Узнацбанк» Мирхаким Асроров. - Для новых молодых сотрудников эти сведения очень ценны, чтобы иметь большие знания о банковской системе, нужны годы. В докладе были приведены примеры коррупционных ситуаций – обмана, мошенничества, аферы. Отмечено, что в борьбе против таких негативных явлений важное значение имеют знания и опыт.


Руководство банка отметило, что система придерживается политики непримиримости коррупции против любых ее проявлений. Подчеркнуто также, что в банке создано Управление по комплаенс-контролю и противодействию коррупции для раннего выявления коррупционных ситуаций, устранению их причин и условий, недопущению конфликта интересов, формированию атмосферы непримиримости коррупции.


0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 21.02.2024 00:51:05

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2024 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Техническая поддержка NBU

в сети

Обращение отправлено!

Пожалуйста, ожидайте ответа на
указанный вами Email-адрес

Служба поддержки NBU


Я - Ваш виртуальный помощник.
Загрузка...

Служба поддержки NBU


Выберите интересующую тему

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос